Пайпер Активный Автор темы 231 46 13 Мар 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 *Тыкни* Вот с этого видео, пожалуйста. Самое желаемое - лого. Заранее спасибо.
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,716 8 Апр 2022 #16 Santany написал(а): Братцы в куда этот худ ставить? Можете назвать папку в models , а то я новичок в сборках , но она мне оч понравилась) Нажмите для раскрытия... Нужен скрипт который меняет логотип Позитивный голос 0 Негативный голос
Santany написал(а): Братцы в куда этот худ ставить? Можете назвать папку в models , а то я новичок в сборках , но она мне оч понравилась) Нажмите для раскрытия... Нужен скрипт который меняет логотип
Santany Новичок 5 0 8 Апр 2022 #17 аквариумная рыбка написал(а): нуууууу... что-то получилось Нажмите для раскрытия... Бро , можешь сделать шрифт немного по жирнее и побольше , будет вообще топ Позитивный голос 0 Негативный голос
аквариумная рыбка написал(а): нуууууу... что-то получилось Нажмите для раскрытия... Бро , можешь сделать шрифт немного по жирнее и побольше , будет вообще топ