Pepeno Известный Автор темы 302 33 28 Авг 2022 #1 Проблема записи/отката с geforce experience в сампе.
NORTEX666 Участник 146 8 28 Авг 2022 #16 Pepeno написал(а): Я удалял все скрипты, ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... может тогда будешь играть с чистой сборки? тут у тебя 3 варианта, 1. искать проблему в своей сборке 2. играть с фулл чистой сборки 3. играть со своей сборкой но фрапсить на обс Позитивный голос 0 Негативный голос
Pepeno написал(а): Я удалял все скрипты, ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... может тогда будешь играть с чистой сборки? тут у тебя 3 варианта, 1. искать проблему в своей сборке 2. играть с фулл чистой сборки 3. играть со своей сборкой но фрапсить на обс
VgrxTxch Известный 1,154 325 28 Авг 2022 #17 zxcultan написал(а): 73 фпс в сампе? Нажмите для раскрытия... ванильному сампу не нужна мощная видеокарта) там весь упор в проц Реакции: pussy.destroyer Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): 73 фпс в сампе? Нажмите для раскрытия... ванильному сампу не нужна мощная видеокарта) там весь упор в проц
zxcultan Потрачен 837 320 28 Авг 2022 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VgrxTxch написал(а): ванильному сампу не нужна мощная видеокарта) там весь упор в проц Нажмите для раскрытия... Я вкурсе Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch написал(а): ванильному сампу не нужна мощная видеокарта) там весь упор в проц Нажмите для раскрытия... Я вкурсе
D Darks Известный 7 1 4 Сен 2022 #19 у меня такая же проблема на сборках и на лаунчере в другх играх все норм Вложения problema geforce.PNG 1.8 MB · Просмотры: 33 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. Известный 1,745 778 4 Сен 2022 #20 Поставь в настройках сампа разрешение с окончанием на x32 а не x16. Поройся в настройках оверлея geforce, там тоже можно изменить разрешение Реакции: Arz rpg Позитивный голос 0 Негативный голос
Поставь в настройках сампа разрешение с окончанием на x32 а не x16. Поройся в настройках оверлея geforce, там тоже можно изменить разрешение
Arz rpg Известный 699 154 4 Сен 2022 #21 Попробуй пошаманить в настройках или в игре разрешение другое поставить Позитивный голос 0 Негативный голос