у тебя самп в таком же разрешении как и моник? (ну типа 1920x1080 монитор и в сампе должно быть такое же разрешение)Проблема записи/отката с geforce experience в сампе.
одинаковоу тебя самп в таком же разрешении как и моник? (ну типа 1920x1080 монитор и в сампе должно быть такое же разрешение)
у тебя фрапс в DVR сохраняется, он разве не в mp4 должен сохранятся?одинаково
у тебя фрапс в DVR сохраняется, он разве не в mp4 должен сохранятся?
мб в видюхе проблема, у тебя она случайно не с авито под предлогом не бита не крашена?
у меня 3050, памяти не хватит фрапсить 24.7. Если бы там был откат то базару зиро.мб в видюхе проблема, у тебя она случайно не с авито под предлогом не бита не крашена?
если у тебя +- норм пк, который потянет самп+обс и еще по возможности там дискорд с браузером (или что ты там обычно держишь открытым), то можешь просто всю игру фрапсить, я таких гениев уже видел они фрапсят фулл игру и что им нужно потом просто вырезают
А ты пробовал через другие програмы снимать, с тем же кодексом nvenc?у меня 3050, памяти не хватит фрапсить 24.7. Если бы там был откат то базару зиро.
фрапсил и бандикама там все норм.А ты пробовал через другие програмы снимать, с тем же кодексом nvenc?
К слову, я лично делал так когда играл, просто включал стрим с доступом по ссылке и видео не сохраняется на диск, а только на ютубе. Проблема только, что инет нужен нормальный
73 фпс в сампе?У меня раньше стояла 1660 ti, она спокойно выдавала 270+, может у тебя с видюхой какие то проблемы?
А тогда почему бы не юзать обс, там тоже откат есть, только называется "Буфер повтора"фрапсил и бандикама там все норм.
Локация такая та и сборка не с говна и палок.
кстати о сборке, можешь попробовать откат сделать на чистой сборкесборка не с говна и палок.
не помоглотакая же самая херня была
В документах попробуй удалить аризона.сет
upd
Если сборка, то попробуй гта_са.сет удалить
Если зайти с обычной сборки но все норм, а с лаунчера вот такая беда. (пару дней назад все было хорошо)кстати о сборке, можешь попробовать откат сделать на чистой сборке
попробуй зайти в другую игру и сделать откат там
значит у тебя со сборкой твоей проблемаЕсли зайти с обычной сборки но все норм, а с лаунчера вот такая беда. (пару дней назад все было хорошо)
Я удалял все скрипты, ничего не поменялосьзначит у тебя со сборкой твоей проблема
может скрипт какой то или еще чет