у меня почему то перс начинает быстро бегать (как сж)
абубачир Известный Автор темы 244 117 26 Окт 2022 #17 Hugo272 написал(а): у меня почему то перс начинает быстро бегать (как сж) Нажмите для раскрытия... Скрипт долбит по кнопке бега чтобы активировать скейт
Hugo272 написал(а): у меня почему то перс начинает быстро бегать (как сж) Нажмите для раскрытия... Скрипт долбит по кнопке бега чтобы активировать скейт
Hugo272 Участник 25 2 26 Окт 2022 #18 абубачир написал(а): Скрипт долбит по кнопке бега чтобы активировать скейт Нажмите для раскрытия... как это исправить?
абубачир написал(а): Скрипт долбит по кнопке бега чтобы активировать скейт Нажмите для раскрытия... как это исправить?
качумпа Новичок 2 0 19 Дек 2022 #19 Бро, сделай отдельный луа скрипт для автонажатие W (Без автоскейта) Буду рад и многие будут рады)
абубачир Известный Автор темы 244 117 19 Дек 2022 #20 качумпа написал(а): Бро, сделай отдельный луа скрипт для автонажатие W (Без автоскейта) Буду рад и многие будут рады) Нажмите для раскрытия... пост #4 посмотри, я публиковал на первой странице
качумпа написал(а): Бро, сделай отдельный луа скрипт для автонажатие W (Без автоскейта) Буду рад и многие будут рады) Нажмите для раскрытия... пост #4 посмотри, я публиковал на первой странице
абубачир Известный Автор темы 244 117 15 Янв 2023 #23 7rophy написал(а): а на сноуборды планируется такое? Нажмите для раскрытия... на 93 строчке измени ID модели скейта на сноуборд ид можешь узнать через /dl
7rophy написал(а): а на сноуборды планируется такое? Нажмите для раскрытия... на 93 строчке измени ID модели скейта на сноуборд ид можешь узнать через /dl
Двойные Стандарты Известный 726 595 15 Янв 2023 #24 Времено не актуально потомучто разрабы отключили возможность кататься на скейтах/сноубордах Реакции: абубачир
абубачир Известный Автор темы 244 117 27 Янв 2023 #26 Flamingo123 написал(а): сделай бесконечную выносливость на скейте Нажмите для раскрытия... Там такая система что её не обойдёшь по нормальному, кикнет за игнор функции Реакции: Flamingo123
Flamingo123 написал(а): сделай бесконечную выносливость на скейте Нажмите для раскрытия... Там такая система что её не обойдёшь по нормальному, кикнет за игнор функции