Как оптимизировать дерьмолаунчер арз?

Doner Kebab

Активный
Автор темы
453
62
Поставил геймфиксер, прорисовку и т.д. но фпс остовляет желать лучшего

Xros 2

Потрачен
525
124
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля боже вы о чем у меня какаета встроеная интел и заебись 130 фпс со сборкай скриптами всякой хуетой

Egor Letov

Известный
1,004
293
та куда, на нём багов до пизды....
Одному багу так вообще год уже, а фиксить не хотят )
Утверждают что проблемы никакой нет, и эта проблема из-за фастконекта...
Хотя лаунчер чистый , окей если из-за фастконекта, почему же со сборки то тогда нету такого бага...
Вообщем хуйня лаунчер
дак,а подробности о баге?я ж говорю,поставил дофига всего,фпс 200+,краши минимальны

shmit_ti

Известный
74
19
дак,а подробности о баге?я ж говорю,поставил дофига всего,фпс 200+,краши минимальны
Та там баг такой который мешает игре, так что смысла рассказывать нет
Он тебе ничем не поможет

Double Tap Inside

Известный
Проверенный
1,916
1,255
Здравствуйте, я понял ваш вопрос. Дело в том, что оптимизацией Лончера Аризоны занимается другой отдел. Обратитесь по данной ссылке в технический раздел для решения вашего вопроса, вам обязательно помогут:

• Нравится
  • Вау
Реакции: Gorskin и cooqie

Крипер

Известный
329
177
Просто не играй с лаунчера
тк аризона гейс сделала тт только с лаунчера, этого уже хватает, чтобы все ловцы играли на нем, если-бы они такую хуйню не делали - никто-бы не сидел на их донном лаунчере.

zxcultan

Потрачен
837
321
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То есть я должен играть в нее неиграбельное говно, чтобы доказать, что мой пк тянет?
Киберпанк одна из лучших игр 20 десятилетия, чем тебе не нравится настоящая версия киберпанка?

И да, киберпанк одна из самых красивых игр и одна из самых требовательных, это бенчингра

Внучка Марка

Известный
669
113
Киберпанк одна из лучших игр 20 десятилетия, чем тебе не нравится настоящая версия киберпанка?

И да, киберпанк одна из самых красивых игр и одна из самых требовательных, это бенчингра
Красивая игра, изменить персонажа нельзя, тюнинг авто нет даже покрасить не могу, молчу что сюжет говно Киану Риаз делает своё дело, но этого недостаточно были также баги из-за которых нельзя было пройти игру за игру деньги вернул и покупать даже не хочу

zxcultan

Потрачен
837
321
Красивая игра, изменить персонажа нельзя, тюнинг авто нет даже покрасить не могу, молчу что сюжет говно Киану Риаз делает своё дело, но этого недостаточно были также баги из-за которых нельзя было пройти игру за игру деньги вернул и покупать даже не хочу
Назови обьективные причины, почему сюжет говно, а не лично то, что тебе что то не нравится, сценаристы потрудились и вышел крутой сюжет, с концовками абсолютно разными. Изменить персонажа вполне реально, делаю вывод, что ты даже не играл в игру, но засераешь её, в самом начале тебе дают редактор персонажа, и у зеркала его можно менять, если ты про то, что один ГГ, то прости уж, где ты видел больше 1 ГГ, кроме гта 5? Да и рокстар от этого отказались, потому что показать мир глазами нескольких героев пиздец как сложно. Баги БЫЛИ, но сейчас их нет, оценивать нужно то что есть сейчас, а не то что было до этого. Если тебе так важны автомобили в этой игре то хз, чё сказать, иди в гонки поиграй, форзу 5 там, от того, что тюнинга нет не особо много меняется, потому что тачки в игре говно, и с этим соглашусь, но только вот киберпанк ШУТЕР, а не гонки

shmit_ti

Известный
74
19
а ты возьми и расскажи, раз заговорил о нем
Не знаю насчёт всех, я работал пилотом и ремонтником дорог
На пилотах с фулл фамой и фулл скиллом , на личном можно налетать 11кк после чего пропадёт коллизия зданий/объектов лаунчера
На ремонтниках хз , но там точно такая-же проблема
На ремонтниках то ладно, можно работать и работать
А на пилотах мне приходилось каждый раз перезаходить, пока я не додумался скачать просто самп , и играть с него

Асфандиер

Участник
212
15
Лаунчер сейчас стал ахуенным по сравнению с тем, что было даже год назад. Сейчас он даже играбельный, и не крашит каждые 20 минут, хз чё вам не нравится,если бы я играл в самп на аризоне то на нем)
Я тоже согласен с ним хотя у меня слабый пк я могу позволить играть в дерьмо лаунчер без крашей, но я не делаю этого

zxcultan

Потрачен
837
321
Я тоже согласен с ним хотя у меня слабый пк я могу позволить играть в дерьмо лаунчер без крашей, но я не делаю этого
Теряешь дохуя, на аризоне же вроде как сейчас все обновы для лаунчера

Внучка Марка

Известный
669
113
Назови обьективные причины, почему сюжет говно, а не лично то, что тебе что то не нравится, сценаристы потрудились и вышел крутой сюжет, с концовками абсолютно разными. Изменить персонажа вполне реально, делаю вывод, что ты даже не играл в игру, но засераешь её, в самом начале тебе дают редактор персонажа, и у зеркала его можно менять, если ты про то, что один ГГ, то прости уж, где ты видел больше 1 ГГ, кроме гта 5? Да и рокстар от этого отказались, потому что показать мир глазами нескольких героев пиздец как сложно. Баги БЫЛИ, но сейчас их нет, оценивать нужно то что есть сейчас, а не то что было до этого. Если тебе так важны автомобили в этой игре то хз, чё сказать, иди в гонки поиграй, форзу 5 там, от того, что тюнинга нет не особо много меняется, потому что тачки в игре говно, и с этим соглашусь, но только вот киберпанк ШУТЕР, а не гонки
Делаю вывод завезли патчи, а я играл когда она вышла, а не когда начали выходить патчи также молчу про порт на пс 4 говорили главная платформа, а там пизда как лагает я знаю что киберпанк это не гонки, но у меня была любимая машина я даже цвет машины не мог поменять

Ыыы фарм фарм

Участник
30
1
Заблюрит всех т/с в том числе и говно заменок лаунчера

https://www.blast.hk/threads/56274/ эту тоже юзаю, но хз разрешен оно или нет