Ищу скрипт для спасателей вайс сити арз рп

russiateam

Участник
Автор темы
39
2
Может существует какое нибудь вх на утонувшего чела?

Или что то на этом подобии или есть какой нибудь айди для /renderob?

russiateam

Участник
Автор темы
39
2
"Инструкция: прописываем /renderob, ставим галочку на "Найти все объекты" берём нужный нам id модели объекта и вписываем"
Мне не нужно объяснять, как скрипт работает, мне нужны сам айди челов тонущих...

plohoy.

Известный
110
25
Мне не нужно объяснять, как скрипт работает, мне нужны сам айди челов тонущих...
мало кто специально ради тебя полетит на ВС, чтобы сказать тебе какой-то айдишник тонущих челов, который ты и сам спокойно можешь найти, используя скрипт, который тебе скинули выше

• Нравится
Реакции: .Makarov.

ersix

Участник
31
6
мало кто специально ради тебя полетит на ВС, чтобы сказать тебе какой-то айдишник тонущих челов, который ты и сам спокойно можешь найти, используя скрипт, который тебе скинули выше
Может знают люди айди и работали там

russiateam

Участник
Автор темы
39
2
Я не знаю как с помощью скрипта найти айди! Если бы я знал, я наверное не создавал тему, логично?

самостояльно не можешь их получить?
Не могу

.Makarov.

Известный
190
36
Я не знаю как с помощью скрипта найти айди! Если бы я знал, я наверное не создавал тему, логично?
Гениально. Вот просто гениально! Тебе объясняют как работает скрипт, для того чтоб ты в последствии знал как с помощью этого скрипта искать айди нужных тебе объектов и не создавал подобные темы. Зачем просить каждый раз рыбу, если можно один раз попросить удочку? Логично? Вот и я думаю что логично.

• Нравится
Реакции: xzavier

xzavier

Известный
1,535
427
тебе пояснили что к чему, дабы получить id утопающих
напряги извилины

• Нравится
Реакции: .Makarov.

russiateam

Участник
Автор темы
39
2
тебе пояснили что к чему, дабы получить id утопающих
напряги извилины
Теть, я в душе не шатал, как смотреть эти айди, ведь никто в теме этого не сказал, в чем была проблема сказать, мол чекни upd и все! Я лично апдейты не смотрю

"Инструкция: прописываем /renderob, ставим галочку на "Найти все объекты" берём нужный нам id модели объекта и вписываем"
Я только сейчас понял, к чему ты это написал

Последнее редактирование:

xzavier

Известный
1,535
427
Теть, я в душе не шатал, как смотреть эти айди, ведь никто в теме этого не сказал, в чем была проблема сказать, мол чекни upd и все! Я лично апдейты не смотрю

Я только сейчас понял, к чему ты это написал
о боже, какой глупый