Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мало кто специально ради тебя полетит на ВС, чтобы сказать тебе какой-то айдишник тонущих челов, который ты и сам спокойно можешь найти, используя скрипт, который тебе скинули выше
мало кто специально ради тебя полетит на ВС, чтобы сказать тебе какой-то айдишник тонущих челов, который ты и сам спокойно можешь найти, используя скрипт, который тебе скинули выше
Гениально. Вот просто гениально! Тебе объясняют как работает скрипт, для того чтоб ты в последствии знал как с помощью этого скрипта искать айди нужных тебе объектов и не создавал подобные темы. Зачем просить каждый раз рыбу, если можно один раз попросить удочку? Логично? Вот и я думаю что логично.
Теть, я в душе не шатал, как смотреть эти айди, ведь никто в теме этого не сказал, в чем была проблема сказать, мол чекни upd и все! Я лично апдейты не смотрю
Теть, я в душе не шатал, как смотреть эти айди, ведь никто в теме этого не сказал, в чем была проблема сказать, мол чекни upd и все! Я лично апдейты не смотрю