Игрок Аризонки Участник Автор темы 68 6 26 Авг 2022 #1 Привет, может у кого было такое,что ты выходишь из авто и оно исчезает для тебя, и если кто-то сядет в это авто, то тебя крашнет
Привет, может у кого было такое,что ты выходишь из авто и оно исчезает для тебя, и если кто-то сядет в это авто, то тебя крашнет
MARSx13 Участник 100 5 26 Авг 2022 #2 Знакомая проблема на сервере TRINITY если я отойду от своего авто допустим на 1 район то его не вижу, а он там и стоит. Хз как решить :/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Знакомая проблема на сервере TRINITY если я отойду от своего авто допустим на 1 район то его не вижу, а он там и стоит. Хз как решить :/
Macho Потрачен 113 22 26 Авг 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Сборку поменяй Позитивный голос 0 Негативный голос
Игрок Аризонки Участник Автор темы 68 6 27 Авг 2022 #4 Macho написал(а): Сборку поменяй Нажмите для раскрытия... я с лаунчера арз Позитивный голос 0 Негативный голос
Macho Потрачен 113 22 27 Авг 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Игрок Аризонки написал(а): я с лаунчера арз Нажмите для раскрытия... какой-то скриптер неправильно написал своё творение, что и приводит к этому Реакции: Игрок Аризонки Позитивный голос 0 Негативный голос
Игрок Аризонки написал(а): я с лаунчера арз Нажмите для раскрытия... какой-то скриптер неправильно написал своё творение, что и приводит к этому
Blasted! Известный 724 171 27 Авг 2022 #6 Macho написал(а): какой-то скриптер неправильно написал своё творение, что и приводит к этому Нажмите для раскрытия... у меня тоже такое иногда возникает, но не на постоянной основе. скорее всего траблы со стороны Арз Реакции: Игрок Аризонки Позитивный голос 0 Негативный голос
Macho написал(а): какой-то скриптер неправильно написал своё творение, что и приводит к этому Нажмите для раскрытия... у меня тоже такое иногда возникает, но не на постоянной основе. скорее всего траблы со стороны Арз
|_Ayarg_| Известный 129 18 7 Сен 2022 #7 Blasted! написал(а): у меня тоже такое иногда возникает, но не на постоянной основе. скорее всего траблы со стороны Арз Нажмите для раскрытия... Траблы со стороны сервера, потому что играю со сборки, авто так же пропадает Реакции: Игрок Аризонки Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! написал(а): у меня тоже такое иногда возникает, но не на постоянной основе. скорее всего траблы со стороны Арз Нажмите для раскрытия... Траблы со стороны сервера, потому что играю со сборки, авто так же пропадает