rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,008 25 Авг 2022 #2 системные файлы лаунчера не удаляются, если хочешь поменять формат экрана в настройках лаунчера можно нажать "широкий экран" Позитивный голос 0 Негативный голос
системные файлы лаунчера не удаляются, если хочешь поменять формат экрана в настройках лаунчера можно нажать "широкий экран"
Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 25 Авг 2022 #3 rvng написал(а): системные файлы лаунчера не удаляются, если хочешь поменять формат экрана в настройках лаунчера можно нажать "широкий экран" Нажмите для раскрытия... мне нужно что бы прицел нормальный был а не это Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): системные файлы лаунчера не удаляются, если хочешь поменять формат экрана в настройках лаунчера можно нажать "широкий экран" Нажмите для раскрытия... мне нужно что бы прицел нормальный был а не это
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,008 25 Авг 2022 #4 ну если нажать широкий экран в настройках лаунчера то должен выключится/включиться вайндскрин Реакции: sat0ry Позитивный голос 0 Негативный голос
Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 25 Авг 2022 #5 rvng написал(а): ну если нажать широкий экран в настройках лаунчера то должен выключится/включиться вайндскрин Нажмите для раскрытия... пиздец уже 39 минут прошло вахуи Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): ну если нажать широкий экран в настройках лаунчера то должен выключится/включиться вайндскрин Нажмите для раскрытия... пиздец уже 39 минут прошло вахуи
Alex_Ememdems Новичок 1 0 31 Авг 2023 #6 Пиздец Так как отключить вайдскрин? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,033 7,141 31 Авг 2023 #7 Alex_Ememdems написал(а): Пиздец Так как отключить вайдскрин? Нажмите для раскрытия... Настройки лаунчера -> Широкий экран Реакции: AERSQ137 Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Ememdems написал(а): Пиздец Так как отключить вайдскрин? Нажмите для раскрытия... Настройки лаунчера -> Широкий экран
D deleted-user-411329 Гость 1 Сен 2023 #8 вы не поняли пацы надо hudscalefix прописать Позитивный голос 0 Негативный голос