Создание ImGui menu
ImGui menu Новичок Автор темы 6 3 28 Авг 2022 #2 tvoi sosed написал(а): пока не получишь проверенного лучше не пиши сюда. мало людей будут доверять Нажмите для раскрытия... работы могу скинуть в телеграмм. Я не думаю, что статус на форуме может как-то повлиять на качество работы.
tvoi sosed написал(а): пока не получишь проверенного лучше не пиши сюда. мало людей будут доверять Нажмите для раскрытия... работы могу скинуть в телеграмм. Я не думаю, что статус на форуме может как-то повлиять на качество работы.
AugustTN Известный 1,363 471 28 Авг 2022 #3 ImGui menu написал(а): работы могу скинуть в телеграмм. Я не думаю, что статус на форуме может как-то повлиять на качество работы. Нажмите для раскрытия... смысл в скаме а не в качестве работы(хотя это тоже влияет на статус проверено)
ImGui menu написал(а): работы могу скинуть в телеграмм. Я не думаю, что статус на форуме может как-то повлиять на качество работы. Нажмите для раскрытия... смысл в скаме а не в качестве работы(хотя это тоже влияет на статус проверено)
ImGui menu Новичок Автор темы 6 3 28 Авг 2022 #4 Loocking написал(а): смысл в скаме а не в качестве работы(хотя это тоже влияет на статус проверено) Нажмите для раскрытия... Я на этом форуме недавно. Соответственно никакого статуса здесь быть не может. Думаю, со временем все исправится.
Loocking написал(а): смысл в скаме а не в качестве работы(хотя это тоже влияет на статус проверено) Нажмите для раскрытия... Я на этом форуме недавно. Соответственно никакого статуса здесь быть не может. Думаю, со временем все исправится.