Shepard Активный Автор темы 459 88 23 Авг 2022 #1 Как я могу узнать какие темы на модерации? Я уже 2 день жду, результата никакого и никак не проверить, если есть моя тема вообще в проверке
Как я могу узнать какие темы на модерации? Я уже 2 день жду, результата никакого и никак не проверить, если есть моя тема вообще в проверке
GrezeeBal Известный Проверенный 1,625 948 23 Авг 2022 #2 заходишь в свою тему и там написано Позитивный голос 0 Негативный голос
Shepard Активный Автор темы 459 88 23 Авг 2022 #3 GrezeeBal написал(а): заходишь в свою тему и там написано Нажмите для раскрытия... Так, а как мне ее найти? Я искал по фильтру, нету Реакции: masikmasik31 Позитивный голос 0 Негативный голос
GrezeeBal написал(а): заходишь в свою тему и там написано Нажмите для раскрытия... Так, а как мне ее найти? Я искал по фильтру, нету
GrezeeBal Известный Проверенный 1,625 948 23 Авг 2022 #4 Shepard написал(а): Так, а как мне ее найти? Я искал по фильтру, нету Нажмите для раскрытия... историю браузера открой Позитивный голос 0 Негативный голос
Shepard написал(а): Так, а как мне ее найти? Я искал по фильтру, нету Нажмите для раскрытия... историю браузера открой