edrenbaton Активный Автор темы 232 39 22 Авг 2022 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Например я вписываю в диалог "хуй" И допустим переменная text2 будет являться "хуй" (диалог серверный)
Например я вписываю в диалог "хуй" И допустим переменная text2 будет являться "хуй" (диалог серверный)
YarikVL Известный Проверенный 4,751 1,814 22 Авг 2022 #2 edrenbaton написал(а): Например я вписываю в диалог "хуй" И допустим переменная text2 будет являться "хуй" (диалог серверный) Нажмите для раскрытия... Получение текста из input Добрый день, поискал, поискал немогу понять как получить то что ввел пользователь в диалог(input) Пожалуйста помогите. www.blast.hk Это? Реакции: whyega52 Позитивный голос 1 Негативный голос
edrenbaton написал(а): Например я вписываю в диалог "хуй" И допустим переменная text2 будет являться "хуй" (диалог серверный) Нажмите для раскрытия... Получение текста из input Добрый день, поискал, поискал немогу понять как получить то что ввел пользователь в диалог(input) Пожалуйста помогите. www.blast.hk Это?
whyega52 Гений, миллионер, плейбой, долбаеб Модератор 2,782 2,609 22 Авг 2022 Решение #3 Lua: local text = sampGetCurrentDialogEditboxText() Реакции: YarikVL Позитивный голос 1 Негативный голос Решение