shadowgrand Новичок Автор темы 5 0 20 Авг 2022 #1 Крашит игру при включении графики + вот окно после краша
xzavier Известный 1,531 427 20 Авг 2022 #2 "починить игру" нажми и попробуй если не помогло, то в мастерскую отпиши Позитивный голос 0 Негативный голос
shadowgrand Новичок Автор темы 5 0 20 Авг 2022 #3 rentarou написал(а): "починить игру" нажми и попробуй если не помогло, то в мастерскую отпиши Нажмите для раскрытия... ну у меня сборка для лаунчера я так понял это из за нее? Позитивный голос 0 Негативный голос
rentarou написал(а): "починить игру" нажми и попробуй если не помогло, то в мастерскую отпиши Нажмите для раскрытия... ну у меня сборка для лаунчера я так понял это из за нее?
xzavier Известный 1,531 427 20 Авг 2022 #4 shadowgrand написал(а): ну у меня сборка для лаунчера я так понял это из за нее? Нажмите для раскрытия... да я бы вообще не рекомендовал включать графику+ со сборкой для лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос
shadowgrand написал(а): ну у меня сборка для лаунчера я так понял это из за нее? Нажмите для раскрытия... да я бы вообще не рекомендовал включать графику+ со сборкой для лаунчера