M matoychik007 Участник Автор темы 43 0 19 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Вижу как челики из бомж ганга на аризоне выдают обрезы но не понимаю как уже опробовал все скрипты и не нашёл не одного рабочего
Вижу как челики из бомж ганга на аризоне выдают обрезы но не понимаю как уже опробовал все скрипты и не нашёл не одного рабочего
hellobudyy Участник 148 24 19 Авг 2022 #2 matoychik007 написал(а): Вижу как челики из бомж ганга на аризоне выдают обрезы но не понимаю как уже опробовал все скрипты и не нашёл не одного рабочего Нажмите для раскрытия... даже байпассер в3 в2? Позитивный голос 0 Негативный голос
matoychik007 написал(а): Вижу как челики из бомж ганга на аризоне выдают обрезы но не понимаю как уже опробовал все скрипты и не нашёл не одного рабочего Нажмите для раскрытия... даже байпассер в3 в2?
M matoychik007 Участник Автор темы 43 0 19 Авг 2022 #3 hellobudyy написал(а): даже байпассер в3 в2? Нажмите для раскрытия... это я не пробовал hellobudyy написал(а): даже байпассер в3 в2? Нажмите для раскрытия... какие нопы поставить Позитивный голос 0 Негативный голос
hellobudyy написал(а): даже байпассер в3 в2? Нажмите для раскрытия... это я не пробовал hellobudyy написал(а): даже байпассер в3 в2? Нажмите для раскрытия... какие нопы поставить
exmoby Миньон 706 461 19 Авг 2022 #4 Это через новый дюпер от куесады q-team переходник t.me Думаю скрольнуть вверх сможешь сам Позитивный голос 0 Негативный голос
K Keyboard Участник 61 15 19 Авг 2022 #5 exmoby написал(а): Это через новый дюпер от куесады q-team переходник t.me Думаю скрольнуть вверх сможешь сам Нажмите для раскрытия... Вообщем то я выдавал через дюпер их, но пишет данный ган нельзя скинуть и когда оффаешь дюпер обрезы пропадают. Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Это через новый дюпер от куесады q-team переходник t.me Думаю скрольнуть вверх сможешь сам Нажмите для раскрытия... Вообщем то я выдавал через дюпер их, но пишет данный ган нельзя скинуть и когда оффаешь дюпер обрезы пропадают.
exmoby Миньон 706 461 19 Авг 2022 #6 :-Aezakmi написал(а): Вообщем то я выдавал через дюпер их, но пишет данный ган нельзя скинуть и когда оффаешь дюпер обрезы пропадают. Нажмите для раскрытия... Ну тогда хз Позитивный голос 0 Негативный голос
:-Aezakmi написал(а): Вообщем то я выдавал через дюпер их, но пишет данный ган нельзя скинуть и когда оффаешь дюпер обрезы пропадают. Нажмите для раскрытия... Ну тогда хз
K Keyboard Участник 61 15 19 Авг 2022 #7 exmoby написал(а): Ну тогда хз Нажмите для раскрытия... Мб это дган новый какойто, если кто то знает что за он киньте пж) Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Ну тогда хз Нажмите для раскрытия... Мб это дган новый какойто, если кто то знает что за он киньте пж)
M matoychik007 Участник Автор темы 43 0 19 Авг 2022 #8 exmoby написал(а): Это через новый дюпер от куесады q-team переходник t.me Думаю скрольнуть вверх сможешь сам Нажмите для раскрытия... если и через него то я его ищу не могу найти кинь плиз тему) Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Это через новый дюпер от куесады q-team переходник t.me Думаю скрольнуть вверх сможешь сам Нажмите для раскрытия... если и через него то я его ищу не могу найти кинь плиз тему)
K Keyboard Участник 61 15 19 Авг 2022 #9 matoychik007 написал(а): если и через него то я его ищу не могу найти кинь плиз тему) Нажмите для раскрытия... На бх нету в закрепе в тг канале есть ган дюпер но не получиться выдать Позитивный голос 0 Негативный голос
matoychik007 написал(а): если и через него то я его ищу не могу найти кинь плиз тему) Нажмите для раскрытия... На бх нету в закрепе в тг канале есть ган дюпер но не получиться выдать
M matoychik007 Участник Автор темы 43 0 19 Авг 2022 #10 :-Aezakmi написал(а): На бх нету в закрепе в тг канале есть ган дюпер но не получиться выдать Нажмите для раскрытия... жалко Позитивный голос 0 Негативный голос
:-Aezakmi написал(а): На бх нету в закрепе в тг канале есть ган дюпер но не получиться выдать Нажмите для раскрытия... жалко
K Keyboard Участник 61 15 19 Авг 2022 #11 matoychik007 написал(а): жалко Нажмите для раскрытия... Я знаю как рпг выдать но она не дамажит Позитивный голос 0 Негативный голос
M matoychik007 Участник Автор темы 43 0 19 Авг 2022 #12 :-Aezakmi написал(а): Я знаю как рпг выдать но она не дамажит Нажмите для раскрытия... так я тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
я нерусский Известный 514 165 19 Авг 2022 #13 я делаю через гандюп снапу и юспик , но не знаю как выдать другие ганы , ибо допустим, достаю мку и хочу заменить на дигл, кик Позитивный голос 0 Негативный голос
я делаю через гандюп снапу и юспик , но не знаю как выдать другие ганы , ибо допустим, достаю мку и хочу заменить на дигл, кик
K Keyboard Участник 61 15 19 Авг 2022 #14 matoychik007 написал(а): так я тоже Нажмите для раскрытия... Какой у тя дган? Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby Миньон 706 461 19 Авг 2022 #15 я нерусский написал(а): я делаю через гандюп снапу и юспик , но не знаю как выдать другие ганы , ибо допустим, достаю мку и хочу заменить на дигл, кик Нажмите для раскрытия... Ну ты выдал конечно, менять можно с однотипного оружия на такой же тип, с пистолета на пистолет, с автомата на автомат и т.д. Позитивный голос 0 Негативный голос
я нерусский написал(а): я делаю через гандюп снапу и юспик , но не знаю как выдать другие ганы , ибо допустим, достаю мку и хочу заменить на дигл, кик Нажмите для раскрытия... Ну ты выдал конечно, менять можно с однотипного оружия на такой же тип, с пистолета на пистолет, с автомата на автомат и т.д.