gachal Новичок Автор темы 13 2 18 Авг 2022 #1 Проблема со сборкой, пытался удалить плохой шрифт (очень плохой шрифт, ничего не понятно было), убрал стало чуть чуть получше но хотелось бы исправить это. Спойлер: Скрины из игры
Проблема со сборкой, пытался удалить плохой шрифт (очень плохой шрифт, ничего не понятно было), убрал стало чуть чуть получше но хотелось бы исправить это. Спойлер: Скрины из игры
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,093 18 Авг 2022 #2 Перекинь файл из архива в папку data Вложения fonts.rar 1.2 KB · Просмотры: 122 Реакции: sat0ry Позитивный голос 0 Негативный голос
gachal Новичок Автор темы 13 2 18 Авг 2022 #3 ARMOR написал(а): Перекинь файл из архива в папку data Нажмите для раскрытия... Не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
gachal Новичок Автор темы 13 2 18 Авг 2022 #4 sat0ry написал(а): как варик, поменять экран Нажмите для раскрытия... Проблема только в этой сборке, но менять ее не хочу, выдает хороший фпс на лаунчере и не крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): как варик, поменять экран Нажмите для раскрытия... Проблема только в этой сборке, но менять ее не хочу, выдает хороший фпс на лаунчере и не крашит
Sokolovskyyy Новичок 9 3 22 Авг 2024 #6 если полетел инвентарь и прочее пробуйте это смотрите ниже если не помог txd тот этот поможет 101% Вложения fix font invent.7z 22.5 KB · Просмотры: 16 шрифт аризона дефолт.7z 160.6 KB · Просмотры: 19 Последнее редактирование: 22 Авг 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос