Решение pchelkin (mearfy) 18 Авг 2022 BlackBat написал(а): заменок нету Нажмите для раскрытия... реконект скорее всего, у меня с ним крашило, хз почему, но оказался именно он проблемой
BlackBat написал(а): заменок нету Нажмите для раскрытия... реконект скорее всего, у меня с ним крашило, хз почему, но оказался именно он проблемой
pchelkin (mearfy) Известный 902 370 18 Авг 2022 #2 ну показал ты нам свои читики, удали их и ищи проблему в другом, если играешь с лаунчера арз и не хочешь видеть варнинги - играй без всего Реакции: YarikVL и legnd Позитивный голос 0 Негативный голос
ну показал ты нам свои читики, удали их и ищи проблему в другом, если играешь с лаунчера арз и не хочешь видеть варнинги - играй без всего
BlackBat Участник Автор темы 53 5 18 Авг 2022 #3 mearfy написал(а): ну показал ты нам свои читики, удали их и ищи проблему в другом, если играешь с лаунчера арз и не хочешь видеть варнинги - играй без всего Нажмите для раскрытия... я их удалял всеровно варнинги летят Позитивный голос 0 Негативный голос
mearfy написал(а): ну показал ты нам свои читики, удали их и ищи проблему в другом, если играешь с лаунчера арз и не хочешь видеть варнинги - играй без всего Нажмите для раскрытия... я их удалял всеровно варнинги летят
pchelkin (mearfy) Известный 902 370 18 Авг 2022 #4 BlackBat написал(а): я их удалял всеровно варнинги летят Нажмите для раскрытия... клео/заменки Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackBat Участник Автор темы 53 5 18 Авг 2022 #5 mearfy написал(а): клео/заменки Нажмите для раскрытия... заменок нету Позитивный голос 0 Негативный голос
pchelkin (mearfy) Известный 902 370 18 Авг 2022 Решение #6 BlackBat написал(а): заменок нету Нажмите для раскрытия... реконект скорее всего, у меня с ним крашило, хз почему, но оказался именно он проблемой Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
BlackBat написал(а): заменок нету Нажмите для раскрытия... реконект скорее всего, у меня с ним крашило, хз почему, но оказался именно он проблемой
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 18 Авг 2022 #8 BlackBat написал(а): Посмотреть вложение 163517 Посмотреть вложение 163518 Нажмите для раскрытия... Почини игру и если будет проблема поставь anticrasher.asi с бластхака Позитивный голос 0 Негативный голос
BlackBat написал(а): Посмотреть вложение 163517 Посмотреть вложение 163518 Нажмите для раскрытия... Почини игру и если будет проблема поставь anticrasher.asi с бластхака