0x00728365 Участник Автор темы 17 1 18 Авг 2022 #1 Версия MoonLoader Другое Есть у кого способ? Админы арз говорят, что только через инвентарь
М манку хлебал Потрачен 305 122 18 Авг 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А в чем сложность скриптом открыть инвентарь и прокликать нужные текстдравы? Позитивный голос 0 Негативный голос
0x00728365 Участник Автор темы 17 1 18 Авг 2022 #3 манку хлебал написал(а): А в чем сложность скриптом открыть инвентарь и прокликать нужные текстдравы? Нажмите для раскрытия... Пробовал, не кликает Позитивный голос 0 Негативный голос
манку хлебал написал(а): А в чем сложность скриптом открыть инвентарь и прокликать нужные текстдравы? Нажмите для раскрытия... Пробовал, не кликает
М манку хлебал Потрачен 305 122 18 Авг 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiloByte написал(а): Пробовал, не кликает Нажмите для раскрытия... Значит не на те текстдравы нажимаешь. Ищи их по позиции + тексту Насколько помню, кликать надо на текстдрав -1 от иконки Позитивный голос 0 Негативный голос
KiloByte написал(а): Пробовал, не кликает Нажмите для раскрытия... Значит не на те текстдравы нажимаешь. Ищи их по позиции + тексту Насколько помню, кликать надо на текстдрав -1 от иконки
0x00728365 Участник Автор темы 17 1 18 Авг 2022 #5 манку хлебал написал(а): Значит не на те текстдравы нажимаешь. Ищи их по позиции + тексту Насколько помню, кликать надо на текстдрав -1 от иконки Нажмите для раскрытия... Ты думаешь, что я этого не знаю? Кликал я по ним и ничего Позитивный голос 0 Негативный голос
манку хлебал написал(а): Значит не на те текстдравы нажимаешь. Ищи их по позиции + тексту Насколько помню, кликать надо на текстдрав -1 от иконки Нажмите для раскрытия... Ты думаешь, что я этого не знаю? Кликал я по ним и ничего
Tenkara Потрачен 380 172 21 Авг 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiloByte написал(а): Ты думаешь, что я этого не знаю? Кликал я по ним и ничего Нажмите для раскрытия... Плохо пробовал Позитивный голос 0 Негативный голос
KiloByte написал(а): Ты думаешь, что я этого не знаю? Кликал я по ним и ничего Нажмите для раскрытия... Плохо пробовал
0x00728365 Участник Автор темы 17 1 21 Авг 2022 #8 DeniskaaaXDD написал(а): Плохо пробовал Нажмите для раскрытия... Ну хз, все норм текстдравы пробовал и не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
DeniskaaaXDD написал(а): Плохо пробовал Нажмите для раскрытия... Ну хз, все норм текстдравы пробовал и не работает