xiavej Известный Автор темы 402 149 17 Авг 2022 #1 хочу заменить скин сиджея а в гта 3 имг а его нету тупо, как только не вводил и не искал, напишите кто нибудь названия txd сиджея пожалуйста
хочу заменить скин сиджея а в гта 3 имг а его нету тупо, как только не вводил и не искал, напишите кто нибудь названия txd сиджея пожалуйста
Решение ARMOR 17 Авг 2022 кот в валенках написал(а): а я понял, а как называется его белая майка? Нажмите для раскрытия... vest.txd, vest.dff
кот в валенках написал(а): а я понял, а как называется его белая майка? Нажмите для раскрытия... vest.txd, vest.dff
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,021 7,082 17 Авг 2022 #2 Никак, одежда сиджея хранится в player.img Позитивный голос 0 Негативный голос
Blasted! Известный 734 178 17 Авг 2022 #4 Ответы Mail: Где находится модель и скин CJ в GTA SA? Я хочу заменить модель Cj есть 2 файла .txd и .dff Пользователь Иван Турбин задал вопрос в категории Прочие и получил на него 3 ответа otvet.mail.ru Не реклама Позитивный голос 0 Негативный голос
Ответы Mail: Где находится модель и скин CJ в GTA SA? Я хочу заменить модель Cj есть 2 файла .txd и .dff Пользователь Иван Турбин задал вопрос в категории Прочие и получил на него 3 ответа otvet.mail.ru Не реклама
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,021 7,082 17 Авг 2022 #5 Уксус написал(а): cj.txd cj.dff Нажмите для раскрытия... Нет таких файлов в gta3.img. Лучше сперва проверяй что пишешь. Blasted! написал(а): Ответы Mail: Где находится модель и скин CJ в GTA SA? Я хочу заменить модель Cj есть 2 файла .txd и .dff Пользователь Иван Турбин задал вопрос в категории Прочие и получил на него 3 ответа otvet.mail.ru Не реклама Нажмите для раскрытия... На скрине того чела не все файлы которые хранятся в player.img. Там всего 547 елементов. Позитивный голос 0 Негативный голос
Уксус написал(а): cj.txd cj.dff Нажмите для раскрытия... Нет таких файлов в gta3.img. Лучше сперва проверяй что пишешь. Blasted! написал(а): Ответы Mail: Где находится модель и скин CJ в GTA SA? Я хочу заменить модель Cj есть 2 файла .txd и .dff Пользователь Иван Турбин задал вопрос в категории Прочие и получил на него 3 ответа otvet.mail.ru Не реклама Нажмите для раскрытия... На скрине того чела не все файлы которые хранятся в player.img. Там всего 547 елементов.
Уксус Новичок 13 1 17 Авг 2022 #6 хорошо пупсик ARMOR написал(а): Нет таких файлов в gta3.img. Лучше сперва проверяй что пишешь. На скрине того чела не все файлы которые хранятся в player.img. Там всего 547 елементов. Нажмите для раскрытия... Реакции: Blasted! и ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
хорошо пупсик ARMOR написал(а): Нет таких файлов в gta3.img. Лучше сперва проверяй что пишешь. На скрине того чела не все файлы которые хранятся в player.img. Там всего 547 елементов. Нажмите для раскрытия...
xiavej Известный Автор темы 402 149 17 Авг 2022 #7 ARMOR написал(а): Никак, одежда сиджея хранится в player.img Нажмите для раскрытия... он dff что ли? и как кстати файл в итоге называеться который в player отвечает за сиджея? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Никак, одежда сиджея хранится в player.img Нажмите для раскрытия... он dff что ли? и как кстати файл в итоге называеться который в player отвечает за сиджея?
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,021 7,082 17 Авг 2022 #8 кот в валенках написал(а): он dff что ли? Нажмите для раскрытия... CJ складывается из разных .dff файлов. Типо за штаны отвечает одна модель, за голову другая, за торс третья, и так далее Реакции: xiavej Позитивный голос 0 Негативный голос
кот в валенках написал(а): он dff что ли? Нажмите для раскрытия... CJ складывается из разных .dff файлов. Типо за штаны отвечает одна модель, за голову другая, за торс третья, и так далее
xiavej Известный Автор темы 402 149 17 Авг 2022 #9 а я понял, а как называется его белая майка? upd: нашел майку по модам в интернете. благодарен @ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
а я понял, а как называется его белая майка? upd: нашел майку по модам в интернете. благодарен @ARMOR
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,021 7,082 17 Авг 2022 Решение #10 кот в валенках написал(а): а я понял, а как называется его белая майка? Нажмите для раскрытия... vest.txd, vest.dff Реакции: xiavej Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
кот в валенках написал(а): а я понял, а как называется его белая майка? Нажмите для раскрытия... vest.txd, vest.dff