- 89
- 8
Как включить геймстрми?
здесь всё готово, в настройках включил nvidia shield, нажимаю альт+з и нет пункта геймстрима. как пофиксить, весь инет облазил, а никакой статьи нет полезной
там не обязательна эта приставка нужна, мне раньше давали ГС именно через нвидиа, а щас найти не могуу тебя есть nvidia shield?
Посмотреть вложение 163232
включено у меня, нажимаю альт+з и там нет Геймстрима. Дай свой скрин пж с альт+з
а зачем тебе вообще геймстрим если он нужен просто чтобы картинку на приставку передаватьтам не обязательна эта приставка нужна
там можно не на приставку, а другому челу с картой нвидиаа зачем тебе вообще геймстрим если он нужен просто чтобы картинку на приставку передавать
другу хочу дать в варзон поигратьтам можно не на приставку, а другому челу с картой нвидиа
Может вырезали ее? прост не хочет чет появляться эта иконка с трансляцией, игру всё добавил - не работаеттам не обязательна эта приставка нужна, мне раньше давали ГС именно через нвидиа, а щас найти не могу
включено у меня, нажимаю альт+з и там нет Геймстрима. Дай свой скрин пж с альт+з
тоже думаю что вырезалиМожет вырезали ее? прост не хочет чет появляться эта иконка с трансляцией, игру всё добавил - не работает
Либо не появляется из-за этого пункта
Посмотреть вложение 163240
Если что, обращайся)Как включить геймстрми?
здесь всё готово, в настройках включил nvidia shield, нажимаю альт+з и нет пункта геймстрима. как пофиксить, весь инет облазил, а никакой статьи нет полезной
Это стрим запустить, а мне надо ГеймСтрим. Загугли) это разные вещи
https://www.nvidia.com/ru-ru/shield/support/shield-tv/gamestream/ ты про это?Это стрим запустить, а мне надо ГеймСтрим. Загугли) это разные вещи
Ну, значит тебе нужна приставка
да не нужна там приставка) раньше можно было дать другу просто доступ к своему пк. вырезали эту фичу ужеНу, значит тебе нужна приставка
![]()
NVIDIA SHIELD TV 4K HDR
The best streaming media device today with all the amazing features.www.nvidia.com