Z zx\x\ Новичок Автор темы 23 0 16 Авг 2022 #1 как мне в диалог вписать переменную вообщем есть inputtext я присвоил переменную и мне эту переменную нужно ввести в sampshowdialog ну пж хелп Последнее редактирование: 16 Авг 2022
как мне в диалог вписать переменную вообщем есть inputtext я присвоил переменную и мне эту переменную нужно ввести в sampshowdialog ну пж хелп
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 16 Авг 2022 #2 zx\x\ написал(а): как мне в диалог вписать переменную вообщем есть inputtext я присвоил переменную и мне эту переменную нужно ввести в sampshowdialog ну пж хелп Нажмите для раскрытия... sampSendDialogResponse(sampGetCurrentDialogId(), 1, nil, peremenaya) sampSendDialogResponse Отправляет RPC - RPC_DIALOGRESPONSE wiki.blast.hk Так? Позитивный голос 0 Негативный голос
zx\x\ написал(а): как мне в диалог вписать переменную вообщем есть inputtext я присвоил переменную и мне эту переменную нужно ввести в sampshowdialog ну пж хелп Нажмите для раскрытия... sampSendDialogResponse(sampGetCurrentDialogId(), 1, nil, peremenaya) sampSendDialogResponse Отправляет RPC - RPC_DIALOGRESPONSE wiki.blast.hk Так?
Z zx\x\ Новичок Автор темы 23 0 17 Авг 2022 #3 YarikVL написал(а): sampSendDialogResponse(sampGetCurrentDialogId(), 1, nil, peremenaya) sampSendDialogResponse Отправляет RPC - RPC_DIALOGRESPONSE wiki.blast.hk Так? Нажмите для раскрытия... нет я создал диалог через sampshowdialog, и у меня есть переменная, мне эту переменную нужно ввести в этот же диалог Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): sampSendDialogResponse(sampGetCurrentDialogId(), 1, nil, peremenaya) sampSendDialogResponse Отправляет RPC - RPC_DIALOGRESPONSE wiki.blast.hk Так? Нажмите для раскрытия... нет я создал диалог через sampshowdialog, и у меня есть переменная, мне эту переменную нужно ввести в этот же диалог
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 17 Авг 2022 #4 zx\x\ написал(а): нет я создал диалог через sampshowdialog, и у меня есть переменная, мне эту переменную нужно ввести в этот же диалог Нажмите для раскрытия... Код: peremen = "Сочи" sampShowDialog(6406, "Ввод текста", "Я еду в "..peremen.." кто рад пишите плюс", "ОК", "Отмена", DIALOG_STYLE_INPUT) Вроде должно работать🧐 Позитивный голос 0 Негативный голос
zx\x\ написал(а): нет я создал диалог через sampshowdialog, и у меня есть переменная, мне эту переменную нужно ввести в этот же диалог Нажмите для раскрытия... Код: peremen = "Сочи" sampShowDialog(6406, "Ввод текста", "Я еду в "..peremen.." кто рад пишите плюс", "ОК", "Отмена", DIALOG_STYLE_INPUT) Вроде должно работать🧐
Z zx\x\ Новичок Автор темы 23 0 17 Авг 2022 #5 YarikVL написал(а): Код: peremen = "Сочи" sampShowDialog(6406, "Ввод текста", "Я еду в "..peremen.." кто рад пишите плюс", "ОК", "Отмена", DIALOG_STYLE_INPUT) Вроде должно работать🧐 Нажмите для раскрытия... не работает YarikVL написал(а): Код: peremen = "Сочи" sampShowDialog(6406, "Ввод текста", "Я еду в "..peremen.." кто рад пишите плюс", "ОК", "Отмена", DIALOG_STYLE_INPUT) Вроде должно работать🧐 Нажмите для раскрытия... дай вк я код скину up Последнее редактирование: 17 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Код: peremen = "Сочи" sampShowDialog(6406, "Ввод текста", "Я еду в "..peremen.." кто рад пишите плюс", "ОК", "Отмена", DIALOG_STYLE_INPUT) Вроде должно работать🧐 Нажмите для раскрытия... не работает YarikVL написал(а): Код: peremen = "Сочи" sampShowDialog(6406, "Ввод текста", "Я еду в "..peremen.." кто рад пишите плюс", "ОК", "Отмена", DIALOG_STYLE_INPUT) Вроде должно работать🧐 Нажмите для раскрытия... дай вк я код скину up
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,816 17 Авг 2022 #6 zx\x\ написал(а): не работает дай вк я код скину up Нажмите для раскрытия... Сейчас проверил, всё работает. Ищи у себя ошибку Позитивный голос 0 Негативный голос
zx\x\ написал(а): не работает дай вк я код скину up Нажмите для раскрытия... Сейчас проверил, всё работает. Ищи у себя ошибку