L legnd Известный Автор темы 1,569 685 16 Авг 2022 #1 нужен лютый кейспуф чтобы после ловли (если не ошибаюсь строки "Капча введена верно") в чате был кейспуфф на /time в течении 5-6 секунд.
нужен лютый кейспуф чтобы после ловли (если не ошибаюсь строки "Капча введена верно") в чате был кейспуфф на /time в течении 5-6 секунд.
Beliy negga Активный 688 91 16 Авг 2022 #2 legnd написал(а): нужен лютый кейспуф чтобы после ловли (если не ошибаюсь строки "Капча введена верно") в чате был кейспуфф на /time в течении 5-6 секунд. Нажмите для раскрытия... а не легче бинд на нужную кнопку поставить чтобы он автоматом тайм писал? Если ты про бинд,то я могу написать Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): нужен лютый кейспуф чтобы после ловли (если не ошибаюсь строки "Капча введена верно") в чате был кейспуфф на /time в течении 5-6 секунд. Нажмите для раскрытия... а не легче бинд на нужную кнопку поставить чтобы он автоматом тайм писал? Если ты про бинд,то я могу написать
L legnd Известный Автор темы 1,569 685 16 Авг 2022 #3 Beliy negga написал(а): а не легче бинд на нужную кнопку поставить чтобы он автоматом тайм писал? Если ты про бинд,то я могу написать Нажмите для раскрытия... Не, это когда с ахк словил стоит пиздец быстро тайм вводить чтобы не так подозрительно xd Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga написал(а): а не легче бинд на нужную кнопку поставить чтобы он автоматом тайм писал? Если ты про бинд,то я могу написать Нажмите для раскрытия... Не, это когда с ахк словил стоит пиздец быстро тайм вводить чтобы не так подозрительно xd
Beliy negga Активный 688 91 16 Авг 2022 #4 щас попробую тебе написать через минут 30,мб через час,так как шарю только за некоторые команды и т.п А блять тебе же нужен кей спуфф,я подумал тебе надо чтобы скрипт сам вводил /time после удачной ловле Последнее редактирование: 16 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
щас попробую тебе написать через минут 30,мб через час,так как шарю только за некоторые команды и т.п А блять тебе же нужен кей спуфф,я подумал тебе надо чтобы скрипт сам вводил /time после удачной ловле
L legnd Известный Автор темы 1,569 685 16 Авг 2022 #6 finkyyy написал(а): Нажмите для раскрытия... Точно чисто все? Чёт я не очень доверяю ютубу Позитивный голос 0 Негативный голос
finky. Известный 666 529 16 Авг 2022 #7 legnd написал(а): Точно чисто все? Чёт я не очень доверяю ютубу Нажмите для раскрытия... понятия не имею, на свой страх и риск 😀 Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Точно чисто все? Чёт я не очень доверяю ютубу Нажмите для раскрытия... понятия не имею, на свой страх и риск 😀
L legnd Известный Автор темы 1,569 685 16 Авг 2022 #8 finkyyy написал(а): понятия не имею, на свой страх и риск 😀 Нажмите для раскрытия... Чел запихнул целую сборку вместо ссылки. Да и в комментах пишет что не робит. Странновато Позитивный голос 0 Негативный голос
finkyyy написал(а): понятия не имею, на свой страх и риск 😀 Нажмите для раскрытия... Чел запихнул целую сборку вместо ссылки. Да и в комментах пишет что не робит. Странновато
trapdoy Участник 64 5 16 Авг 2022 #9 legnd написал(а): Чел запихнул целую сборку вместо ссылки. Да и в комментах пишет что не робит. Странновато Нажмите для раскрытия... Стиллер это Реакции: m1v Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Чел запихнул целую сборку вместо ссылки. Да и в комментах пишет что не робит. Странновато Нажмите для раскрытия... Стиллер это
L lainban Известный 1,423 602 16 Авг 2022 #10 legnd написал(а): Чел запихнул целую сборку вместо ссылки. Да и в комментах пишет что не робит. Странновато Нажмите для раскрытия... почекай мунлоадер мб авто тайм найде шь, сюда скинешб Последнее редактирование: 16 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Чел запихнул целую сборку вместо ссылки. Да и в комментах пишет что не робит. Странновато Нажмите для раскрытия... почекай мунлоадер мб авто тайм найде шь, сюда скинешб