Нужен рандом гм для лагшота, можно и не рандом лишь бы колокольчик при попадении в меня не звенел
R REJJ Новичок Автор темы 38 8 21 Ноя 2016 #1 Нужен рандом гм для лагшота, можно и не рандом лишь бы колокольчик при попадении в меня не звенел
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,326 21 Ноя 2016 #2 REJJ написал(а): Нужен рандом гм для лагшота, можно и не рандом лишь бы колокольчик при попадении в меня не звенел Нажмите для раскрытия... на лагшоте он и не будет звенеть скорее всего.
REJJ написал(а): Нужен рандом гм для лагшота, можно и не рандом лишь бы колокольчик при попадении в меня не звенел Нажмите для раскрытия... на лагшоте он и не будет звенеть скорее всего.
R REJJ Новичок Автор темы 38 8 21 Ноя 2016 #3 deddosouru написал(а): на лагшоте он и не будет звенеть скорее всего. Нажмите для раскрытия... Многие не пашут на лагшоте. Нужен стопроцентный рандомный без звона
deddosouru написал(а): на лагшоте он и не будет звенеть скорее всего. Нажмите для раскрытия... Многие не пашут на лагшоте. Нужен стопроцентный рандомный без звона
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,326 21 Ноя 2016 #4 REJJ написал(а): Многие не пашут на лагшоте. Нужен стопроцентный рандомный без звона Нажмите для раскрытия... кинь айпи, будем проверять чо уж
REJJ написал(а): Многие не пашут на лагшоте. Нужен стопроцентный рандомный без звона Нажмите для раскрытия... кинь айпи, будем проверять чо уж
R REJJ Новичок Автор темы 38 8 21 Ноя 2016 #5 deddosouru написал(а): кинь айпи, будем проверять чо уж Нажмите для раскрытия... 46.105.43.212:7777