liptonxgod Активный Автор темы 365 90 11 Авг 2022 #1 Привет прошлый проект обанкротился из-за моей тупости не поставить аутентефикатор, щас же ищу инвесторов на любом сервере арз нужно 20кк+- выхлоп 90кк+- и возврощаю вам 35кк
Привет прошлый проект обанкротился из-за моей тупости не поставить аутентефикатор, щас же ищу инвесторов на любом сервере арз нужно 20кк+- выхлоп 90кк+- и возврощаю вам 35кк
chereshnya Известный 1,291 615 11 Авг 2022 #2 Гений мысли. Норм хаслишь с наивных))) Позитивный голос 0 Негативный голос
liptonxgod Активный Автор темы 365 90 11 Авг 2022 #3 Ростовская Акула написал(а): Гений мысли. Норм хаслишь с наивных))) Нажмите для раскрытия... Да Позитивный голос 0 Негативный голос
М манку хлебал Потрачен 302 122 11 Авг 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. liptonxgod написал(а): прошлый проект обанкротился из-за моей тупости не поставить аутентефикатор Нажмите для раскрытия... После этого никто тебе не доверится Позитивный голос 0 Негативный голос
liptonxgod написал(а): прошлый проект обанкротился из-за моей тупости не поставить аутентефикатор Нажмите для раскрытия... После этого никто тебе не доверится
liptonxgod Активный Автор темы 365 90 11 Авг 2022 #5 манку хлебал написал(а): После этого никто тебе не доверится Нажмите для раскрытия... Поверь поверяться Позитивный голос 0 Негативный голос
манку хлебал написал(а): После этого никто тебе не доверится Нажмите для раскрытия... Поверь поверяться
A n g e l Участник 48 5 11 Авг 2022 #6 липтон, ето тебя марас забанил на 22? Позитивный голос 0 Негативный голос