Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 9 Авг 2022 #1 это в одиночке если что , . вот что в корне есть . на мисии зачистка района
silentcursedd Активный 274 61 9 Авг 2022 #2 играй со стандартной гта без доп. файлов,скачай просто гта ( не сборка ) Реакции: Da_Da_Ya Позитивный голос 0 Негативный голос
Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 9 Авг 2022 #3 silentcursedd написал(а): играй со стандартной гта без доп. файлов,скачай просто гта ( не сборка ) Нажмите для раскрытия... спасибо ! топовое решение , я хочу играть с фикшеной гташки и hd иконками Позитивный голос 0 Негативный голос
silentcursedd написал(а): играй со стандартной гта без доп. файлов,скачай просто гта ( не сборка ) Нажмите для раскрытия... спасибо ! топовое решение , я хочу играть с фикшеной гташки и hd иконками
silentcursedd Активный 274 61 9 Авг 2022 #4 ВОР написал(а): спасибо ! топовое решение , я хочу играть с фикшеной гташки и hd иконками Нажмите для раскрытия... ты никак не сможешь поиграть в стандарт гта со сборки,так как в сборке может быть урезанные диалоги/модельки/звуки Реакции: Da_Da_Ya Позитивный голос 0 Негативный голос
ВОР написал(а): спасибо ! топовое решение , я хочу играть с фикшеной гташки и hd иконками Нажмите для раскрытия... ты никак не сможешь поиграть в стандарт гта со сборки,так как в сборке может быть урезанные диалоги/модельки/звуки
Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 9 Авг 2022 #5 silentcursedd написал(а): ты никак не сможешь поиграть в стандарт гта со сборки,так как в сборке может быть урезанные диалоги/модельки/звуки Нажмите для раскрытия... я не играю со сборки сампа , я скачал просто сборку блек джесуса с фиксами . он в тг дропал для одиночки Позитивный голос 0 Негативный голос
silentcursedd написал(а): ты никак не сможешь поиграть в стандарт гта со сборки,так как в сборке может быть урезанные диалоги/модельки/звуки Нажмите для раскрытия... я не играю со сборки сампа , я скачал просто сборку блек джесуса с фиксами . он в тг дропал для одиночки
silentcursedd Активный 274 61 9 Авг 2022 #6 ВОР написал(а): я не играю со сборки сампа , я скачал просто сборку блек джесуса с фиксами . он в тг дропал для одиночки Нажмите для раскрытия... тогда вопросы к блек джизусу Реакции: Da_Da_Ya Позитивный голос 0 Негативный голос
ВОР написал(а): я не играю со сборки сампа , я скачал просто сборку блек джесуса с фиксами . он в тг дропал для одиночки Нажмите для раскрытия... тогда вопросы к блек джизусу
Da_Da_Ya Известный Автор темы 997 156 9 Авг 2022 #7 ап ап Последнее редактирование: 9 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос