Обьясните принцып работы курдмастера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rapt0r6113

Известный
Автор темы
103
11
Знаю, звучит глупо, но я до сих пор не понимаю принцып работы простого курдматсера, хоть и была похожая тема, но посмотрев её, я всёравно почти ничег оне понял. Кому не трудно, объяснитие пожалуйста

range

Известный
79
4
Вся карта San Andreas построена на координатах x,y,z. Каждое место имеет свою координату, когда в Coord Mastere ты задаёшь координату, он тебя телепортирует к ней. но телепортирует не сразу, а маленькими перемещениями, это позволяет анти-читу тебя не спалить.

• Нравится
Реакции: deddosouru

DarkP1xel

Сила воли наше всё.
BH Team
3,637
5,027
Вся карта San Andreas построена на координатах x,y,z. Каждое место имеет свою координату, когда в Coord Mastere ты задаёшь координату, он тебя телепортирует к ней. но телепортирует не сразу, а маленькими перемещениями, это позволяет анти-читу тебя не спалить.
не так. во первых san andreas 3d игра, поэтому имеет 3 координаты в пространстве. coord master получает координаты метки, вычисляет в каком направление она относительно вашей позиции, изменяет ваш угол обзора и начинает прибавлять по метрам в сторону маркера и так в цикле с задержкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.