Ты ушел в другое русло, на каком ведре с гайками ты играешь что у тебя лагает игра 2004 года в сингле? Далее я буду просто игнорировать твои "аргументы" на счёт оптимизации, как может лагать если у меня на процессоре с частотой 1.70ghz и intel hd 4400 на windows 10 ltsc игра выдает 41fps во время хаоса на экране в гетто при включенном vsync и сглаживании x2.
Как вижу ты фанат скайрима, потому что я тебе выше писал что сравнивать скайрим и гта са, тупая идея. Ты это продолжаешь делать в середине текста, хорошая работа. Сравнивать то игру не с чем, если вход идёт скайрим, обливион и готика.
Какая разница? Большая, у фанатов в 90% случаев просто нету ничего, а у разработчиков всё есть. Люди для тестирования и разработки, время и самое главное деньги. Открою для тебя страшную тайну но программист ничего не решает, ему платят зарплату и он это делает, простая пешка если описывать одной фразой. Самый яркий и подходящий пример это синхронизация gta 5 online и rage mp, в gta 5 online у меня почти 3000 часов если брать на всех платформах, за это время я ни разу не встретил игрока который двигался в T позе или были какие-то серьезные баги синхронизации. И тут просто анекдот в rage mp, на arizona five за 2 часа игры я встретил игрока в Т позе который ещё и телепортировался. А ещё на следующий день мой фургон на котором я ехал у друга заменился на коповскую машину, это два самых ярких бага меньше чем за 100 часов игры.
Теперь обсудим так называемое "Definitive Edition", звучит то как. Но сделало это не Rockstar а Grove Street Games. И тут анекдот похлеще прошлого, изначально это была мобильная версия гта са, которая потом появилась на консолях НО, она имела сенсорные кнопки которые просто скрыты. По факту "Definitive Edition" эта супер глубокая переработка мобильной версии игры с 1000 и 1 багом на релизе, скорее всего у разработчиков просто не было достаточно времени и тестеров если они вообще были. (lol)
Ведь было так сложно прочитать и исправить свой текст где у тебя ошибки не правда ли?
Можешь написать также свой ответ, я его прочитаю но ответ оставлять не буду. Если хочешь сравнивать гта са с чем-то, то сравнивай с одногодками. У меня нету никакого желания продолжать этот тупой спор о игре 2004 года.