ASI NeonNickName

SR_team

like pancake
Автор темы
BH Team
4,813
6,495
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3DL
Плагин наподобие этого, но вместо выделения ника в прямоугольник, добавляет неоновую подсветку. Так же, если в строке чата нет Вашего ника, он смотрит есть ли в ней Ваш ID, и если находит его, то подсвечивает ID вместо ника.

1659295837753.png

Ссылки:
Исходники:
Стрим был тут:

Вложения

• NeonNickName.asi
    163 KB · Просмотры: 190

NAZAR223

Новичок
19
0
Автор темы почистил все нежелательные и негативные оценки насчёт данного плагина! Т.к. дефендер нашёл троян в этом плагине, я сначало проверил на вирус тотал, было всё ок, но судя по тому что, когда запустил игру она вылетает даже с антикрашерами и т.д., видимо всё таки дефендер не ошибся что это троян!

Lance_Sterling

Известный
992
354
Автор темы почистил все нежелательные и негативные оценки насчёт данного плагина! Т.к. дефендер нашёл троян в этом плагине, я сначало проверил на вирус тотал, было всё ок, но судя по тому что, когда запустил игру она вылетает даже с антикрашерами и т.д., видимо всё таки дефендер не ошибся что это троян!
Так лол чел тут исходник есть, иди сам скомпиль если хочешь

• Нравится
Реакции: SR_team

SR_team

like pancake
Автор темы
BH Team
4,813
6,495
Только 1 удаленный коммент и то не мной. А плагин писали на стриме прилюдно, как и указано в шапке темы. Исходники там же, как тебе уже писал @Lance_Sterling

1742718420337.png

• Нравится
Реакции: Black_Cow

trefa

3d print
Всефорумный модератор
2,122
1,288
Только 1 удаленный коммент и то не мной. А плагин писали на стриме прилюдно, как и указано в шапке темы. Исходники там же, как тебе уже писал @Lance_Sterling

Посмотреть вложение 266142
Это у них такие теории заговора, что тут одни стиллеры/майнеры. Они больше верят автоматизированным методам проверки, чем людям.

NAZAR223

Новичок
19
0

Посмотреть вложение 266142
А что же делать, если у меня самп крашит н Адванс рп, на ДР серверах не пробывал!

SR_team

like pancake
Автор темы
BH Team
4,813
6,495
А что же делать, если у меня самп крашит н Адванс рп, на ДР серверах не пробывал!
плакать, фиксить самому, или забить. Но обвинять в распространении вредоносов, которых нет - не стоит

• Нравится
Реакции: trefa

NAZAR223

Новичок
19
0
плакать, фиксить самому, или забить. Но обвинять в распространении вредоносов, которых нет - не стоит
Ладно не буду, я захожу с Самп 0.3.7 и крашит, а пишет что поддержка плагина от 0.3.7 Р1, почему не написал на 0.3.7, там какие-то ограничения? Если нету, то сможешь написать на эту версию?