Посоветуйте игр

влад динозавр

Известный
Автор темы
1,279
593
age of empires, singularity, psi ops:сон разума(пойдет 100%), titan quest(не переиздание, а оригинал, так как он менее требователен), arx fatalis, postal 2, amnesia(любая часть), пенумбра, alan wake, анабионз сон разума, the suffering.
в alan wake поиграю

@Aronakich вспомнил про Lost Planet, тоже неплохой шутер, можно еще чекнуть лару крофт старые части
слишком уж плохая графика, я хочу не настолько плоскую картинку. Что-то среднее между call of duty modern warfare 2 и battlefield 4

sat0ry

Известный
1,093
297
можешь еще поиграть в игру meteor 60 second, можно знатно поугарать, там разные концовки, дак она еще и бесплатная в стиме

AntonNeath

Известный
254
113
Terraria, Starbound, Stalker, если потянет - Subnautica.
Если хочется мало что делать и поглощать хороший сюжет - The walking dead и подобные ей.
Fallout New Vegas (или 3) если потянет. Скайрим еще можно, но он в каком-то смысле на любителя, мне не зашел. Fallout грубо говоря тот же скайрим, но с пушками.
Еще серия Metro, но хз потянет ли. Если потянет - крайне рекомендую к ознакомлению.

влад динозавр

Известный
Автор темы
1,279
593
Как я понял мне не во что играть. Пройду я те игры которые есть, и что дальше? Денег на апгрейд пк нету, посоветуйте игры с долгим сюжетом и норм графоном для лоу пк

пицца с арбузом

Известный
599
272
мляяя, я думал это моё спасение, но её нету на рутрекере :(
1659044077467.png

я нерусский

Известный
514
165
из шутеров Valorant , просто зайди в игру , выйди из нее

win+r appdata local valorant config , и снизу поставь разрешение лоу ,и sg.ResolutionQuality на 35 бахи, в 60-70 фпс думаю пойдет