скачал сборку мб стиллер

• Автор темы Удалённый пользователь 452116
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 452116

Гость
Автор темы
скачал сборку запускаю и т
Снимок экрана (155).png
ут антивирус жалуется что это?

moreveal

Известный
Проверенный
928
624
Почему ты боишься сноса винды? Там же ее установить как нехер делать.
мб потому что ебаться с ее первоначальной настройкой никто не хочет? смотреть, что нужно сохранить, что нет; ждать, пока все нужное перекинется, заново ставить драйвера, авторизовываться в браузерах, настраивать внешний вид под себя, входить в аккаунты приложений, а потом понять, что сохранил ты все-таки не всё, и жалеть хахаха

• Нравится
Реакции: legnd

sat0ry

Известный
1,087
298
мб потому что ебаться с ее первоначальной настройкой никто не хочет? смотреть, что нужно сохранить, что нет; ждать, пока все нужное перекинется, заново ставить драйвера, авторизовываться в браузерах, настраивать внешний вид под себя, входить в аккаунты приложений, а потом понять, что сохранил ты все-таки не всё, и жалеть хахаха
Я снёс Винду и расстался со всем оооочень быстро, ебатни с настройкой не было, винда сама за тебя подгрузила дрова, настроила винду

Со входом в аккаунты все ещё проще, есть такая штука как синхронизация

Последнее редактирование:
У

Гость
Автор темы
Там папка "садик солнышко 2008" она мне очень важна

У

Гость
Автор темы
Че вы чела пугаете, я написал туториал, у него антивирус не дал запустится ратнику але
А тоесть он не запущен и он не активен? Просто я когда запустил самп он мне ошибку выдал и антивирус пожаловался

Если не хочешь ебаться с установкой винды, то на Windows 10 есть такая функция как "Восстановление" Посмотреть вложение 159861
У меня 11 винда:)

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,865
1,649
Ебитесь со своими сборками сами (с)

Я снёс Винду и расстался со всем оооочень быстро, ебатни с настройкой не было, винда сама за тебя подгрузила дрова, настроила винду

Со входом в аккаунты все ещё проще, есть такая штука как синхронизация
Нормальные люди разбивают Ц на 2 части, если нет второго винта, чтобы не терять данные

• Нравится
Реакции: ARMOR
D

deleted-user-427432

Гость
Автор темы
А тоесть он не запущен и он не активен? Просто я когда запустил самп он мне ошибку выдал и антивирус пожаловался

У меня 11 винда:)
в поиск пк "вернуть компьютер в исходное состояние"

я жду, когда кто нибудь закинет в сборку NoEscape (: Вот тогда угар будет

Последнее редактирование модератором: