Мощный пк но фпс не супер

MacBebra

Активный
Автор темы
366
34
Версия SA-MP
  1. Любая
недавно я накнулся что у многих фпс на аризоне по 300 фпс в гетто и т.д на не супер можном пк 1050ti и i5 3300 8gb
а у меня 1660ti i5 9400f 16 gb оперативки и в гетто у меня где то 150-164 фпс
всё бы было ничего но если бы у меня сука монитор не был 165 герц кто то может сказать почему так ?

сборки одинаковые

ограна вроде как нету

RainRus80

Известный
475
144
Тут в скриптах дело, я даже на слабом ноуте выжимал в гетто порой 150 фпс со сборки, щас переустанавливал сборку, так что фпс в районе 90-100, фиксы и прочее нужно искать, но на лаунчере большинство щас нормально не работают.

MacBebra

Активный
Автор темы
366
34
Тут в скриптах дело, я даже на слабом ноуте выжимал в гетто порой 150 фпс со сборки, щас переустанавливал сборку, так что фпс в районе 90-100, фиксы и прочее нужно искать, но на лаунчере большинство щас нормально не работают.
почему в скрптах если я говорю именно что на мощном пк меньше фпс чем на слабом хоть в других играх всё ок

YarikVL

Известный
Проверенный
4,744
1,815
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему в скрптах если я говорю именно что на мощном пк меньше фпс чем на слабом хоть в других играх всё ок
мб у тебя в фоне запущено что-то жрущие, несколько аккаунтов сампа или другие игры, если нет, то можешь использоваться эти 2 способа чтобы поднять фпс https://www.blast.hk/threads/126972/, еще поднять фпс можно разгоном оперативной памяти, посмотри на свою частоту ОЗУ она у тебя стоковая 2133 или в разгоне/xmp стоит на 3200+, если нет - то разгоняй озу до 3200 или больше, как озу позволяет.

• Влюблен
Реакции: YarikVL

RainRus80

Известный
475
144
Самп работает на 32-х битах, не оптимизирован под мощные системы, скриптами и прочим мб что-то ты сможешь подкорректировать и все, хз почему у тебя фпс уж мало, у меня ноут кс го не тянет, но в самп гоняю 50-60 фпс лаунчер и 80-100 фпс на сборке, на дм проектах 130 фпс.

LYO

Потрачен
109
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
недавно я накнулся что у многих фпс на аризоне по 300 фпс в гетто и т.д на не супер можном пк 1050ti и i5 3300 8gb
а у меня 1660ti i5 9400f 16 gb оперативки и в гетто у меня где то 150-164 фпс
всё бы было ничего но если бы у меня сука монитор не был 165 герц кто то может сказать почему так ?

сборки одинаковые

ограна вроде как нету
игра 2004 года не может вывозить многоядерные пк

Самп работает на 32-х битах, не оптимизирован под мощные системы, скриптами и прочим мб что-то ты сможешь подкорректировать и все, хз почему у тебя фпс уж мало, у меня ноут кс го не тянет, но в самп гоняю 50-60 фпс лаунчер и 80-100 фпс на сборке, на дм проектах 130 фпс.
У него нормальный конфиг, проц с хорошей мощностью на ядро, должен быть нормальный фпс у него

lainban

Известный
1,423
604

• Нравится
Реакции: Ninthmoon