- 78
- 5
ранее такого не было, мб такая политическая хуета с диалогом только у тебя :0Посмотреть вложение 159288
Обводка помнилась а фон нет пхахп
ебать я че особенный, или они по ip смотрят из России и ставят такой фонранее такого не было, мб такая политическая хуета с диалогом только у тебя :0
Ты патриот - сиди с флагом, очень даже красиво выглядит!! Лайк Аризоне за такой подгонебать я че особенный, или они по ip смотрят из России и ставят такой фон
Дааааебать я че особенный, или они по ip смотрят из России и ставят такой фон
Ждем Флаг Украины или функции в настройках которая может менять фон окна
Я бы играл но буквы так себе на таком фоне выглядитТы патриот - сиди с флагом, очень даже красиво выглядит!! Лайк Аризоне за такой подгон
Нормально все видно, скинь мне тоже такое, хочу поставить такие диалоги тожеЯ бы играл но буквы так себе на таком фоне выглядит
Они у меня сами появились когда лаунчер обновилНормально все видно, скинь мне тоже такое, хочу поставить такие диалоги тоже
![]()
Графика - [ARZ] Новый цвет диалогов
В последнее время часто наблюдаю запрос на смену цвета диалогов в лаунчере ARZ, по этому решил залить мод в отдельную тему. Установка: файл dialogbg.fxc из архива положить в корень игры (туда где gta_sa.exe) Так же можно установить на родину и жизнь в деревне P.S. С черным цветом диалоги в...www.blast.hk
Верни как былоОни у меня сами появились когда лаунчер обновил
Посмотреть вложение 159290
Зайбись теперь Украина Посмотреть вложение 159291
Аризона превращается в хуйню, из-за таких намёковДа че за хуйня как убрать то хочу дефолт окна