DizraniOFF Участник Автор темы 78 5 25 Июл 2022 #1 Как это отключать я про окно диалоговое, раньше норм было щас хуйня вырви глазная
sat0ry Известный 1,091 299 25 Июл 2022 #2 Dizranik написал(а): Как это отключать я про окно диалоговое, раньше норм было щас хуйня вырви глазная Нажмите для раскрытия... Закинуть свой сампгуи в папку mods И не будет хуйня вырв глазная Позитивный голос 0 Негативный голос
Dizranik написал(а): Как это отключать я про окно диалоговое, раньше норм было щас хуйня вырви глазная Нажмите для раскрытия... Закинуть свой сампгуи в папку mods И не будет хуйня вырв глазная
winner script Новичок 7 2 25 Июл 2022 #3 Dizranik написал(а): Как это отключать я про окно диалоговое, раньше норм было щас хуйня вырви глазная Нажмите для раскрытия... это флаг россии Реакции: Владимир Путин, влад динозавр и shitcodes Позитивный голос 0 Негативный голос
Dizranik написал(а): Как это отключать я про окно диалоговое, раньше норм было щас хуйня вырви глазная Нажмите для раскрытия... это флаг россии
shitcodes Известный 1,433 663 25 Июл 2022 #4 /settings - кастомизация интерфейса - рендер диалогов - простой, мб это Позитивный голос 0 Негативный голос
DizraniOFF Участник Автор темы 78 5 25 Июл 2022 #5 sat0ry написал(а): Закинуть свой сампгуи в папку mods И не будет хуйня вырв глазная Нажмите для раскрытия... он его перекачает Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Закинуть свой сампгуи в папку mods И не будет хуйня вырв глазная Нажмите для раскрытия... он его перекачает
sat0ry Известный 1,091 299 25 Июл 2022 #6 Dizranik написал(а): он его перекачает Нажмите для раскрытия... Если в папку модс нет Позитивный голос 0 Негативный голос
DizraniOFF Участник Автор темы 78 5 25 Июл 2022 #7 Реакции: chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry Известный 1,091 299 25 Июл 2022 #8 Он перекачает если ты кинешь в папку самой гта, а там есть паnочка mods Позитивный голос 0 Негативный голос
DizraniOFF Участник Автор темы 78 5 25 Июл 2022 #9 shitcodes написал(а): /settings - кастомизация интерфейса - рендер диалогов - простой, мб это Нажмите для раскрытия... - Позитивный голос 0 Негативный голос
shitcodes написал(а): /settings - кастомизация интерфейса - рендер диалогов - простой, мб это Нажмите для раскрытия... -
влад динозавр Известный 1,299 616 25 Июл 2022 #10 "Аризона вне политики" Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry Известный 1,091 299 25 Июл 2022 #11 sat0ry написал(а): Он перекачает если ты кинешь в папку самой гта, а там есть паnочка mods Нажмите для раскрытия... Dizranik написал(а): - Нажмите для раскрытия... Проверь этот способ Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Он перекачает если ты кинешь в папку самой гта, а там есть паnочка mods Нажмите для раскрытия... Dizranik написал(а): - Нажмите для раскрытия... Проверь этот способ
DizraniOFF Участник Автор темы 78 5 25 Июл 2022 #12 sat0ry написал(а): Он перекачает если ты кинешь в папку самой гта, а там есть паnочка mods Нажмите для раскрытия... сюда имеешь в виду? Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Он перекачает если ты кинешь в папку самой гта, а там есть паnочка mods Нажмите для раскрытия... сюда имеешь в виду?
sat0ry Известный 1,091 299 25 Июл 2022 #13 Dizranik написал(а): Посмотреть вложение 159287 сюда имеешь в виду? Нажмите для раскрытия... da Позитивный голос 0 Негативный голос
DizraniOFF Участник Автор темы 78 5 25 Июл 2022 #14 sat0ry написал(а): da Нажмите для раскрытия... Обводка помнилась а фон нет пхахп Реакции: sat0ry Позитивный голос 0 Негативный голос
влад динозавр Известный 1,299 616 25 Июл 2022 #15 оставляй такие, с лаунчером аризоны нихуя не сделаешь, либо играй на сборке либо наслаждайся диалогами с флагом россии Позитивный голос 0 Негативный голос
оставляй такие, с лаунчером аризоны нихуя не сделаешь, либо играй на сборке либо наслаждайся диалогами с флагом россии