Тян с Аризоны Новичок Автор темы 3 1 24 Июл 2022 #1 Хочу начать играть на проекте Arizona V, но интересует вопрос. У меня нет денег на лицензионную GTA V, подойдёт ли для этого пиратская? Реакции: rvng
Хочу начать играть на проекте Arizona V, но интересует вопрос. У меня нет денег на лицензионную GTA V, подойдёт ли для этого пиратская?
nodens Участник 12 6 24 Июл 2022 #2 Тян с Аризоны написал(а): Хочу начать играть на проекте Arizona V, но интересует вопрос. У меня нет денег на лицензионную GTA V, подойдёт ли для этого пиратская? Нажмите для раскрытия... Нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Тян с Аризоны написал(а): Хочу начать играть на проекте Arizona V, но интересует вопрос. У меня нет денег на лицензионную GTA V, подойдёт ли для этого пиратская? Нажмите для раскрытия... Нет
хочу гратися Известный 231 181 24 Июл 2022 #3 жди обход от редкода бесплатный Реакции: Custom357, Mirrorka, rvng и ещё 1 человек Позитивный голос -1 Негативный голос
LelHack Известный 452 125 24 Июл 2022 #4 Вроде можно купить гта 5 с баном в онлайне, она дешевле, но можно зайти на рп сервера Позитивный голос 0 Негативный голос
Мандрагора Участник 77 4 24 Июл 2022 #5 Тян с Аризоны написал(а): Хочу начать играть на проекте Arizona V, но интересует вопрос. У меня нет денег на лицензионную GTA V, подойдёт ли для этого пиратская? Нажмите для раскрытия... Без вариантов. В мае была бесплатная раздача GTA Online. Может быть еще когда будет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Тян с Аризоны написал(а): Хочу начать играть на проекте Arizona V, но интересует вопрос. У меня нет денег на лицензионную GTA V, подойдёт ли для этого пиратская? Нажмите для раскрытия... Без вариантов. В мае была бесплатная раздача GTA Online. Может быть еще когда будет.
broo204 Участник 65 9 25 Июл 2022 #6 Тупак Шакур написал(а): Без вариантов. В мае была бесплатная раздача GTA Online. Может быть еще когда будет. Нажмите для раскрытия... Не будет уже.После этого очень много читеров наползло..Роки не будет ещё раз такое повторять Позитивный голос 0 Негативный голос
Тупак Шакур написал(а): Без вариантов. В мае была бесплатная раздача GTA Online. Может быть еще когда будет. Нажмите для раскрытия... Не будет уже.После этого очень много читеров наползло..Роки не будет ещё раз такое повторять
Custom357 Известный 306 111 26 Июл 2022 #7 В чем проблема заработать, диванный лежебока Позитивный голос 0 Негативный голос