RedRoom Известный Автор темы 350 48 24 Июл 2022 #1 Вопрос, есть ли у кого-то список машин по скоростям? Интересуют лаунчерские авто с ARZ
kriper004 Потрачен 240 39 24 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. По таймам в описании ролика чекай, ролику 7 месяцев и многих тачек нет, но основные тачки там есть Позитивный голос 0 Негативный голос
RedRoom Известный Автор темы 350 48 24 Июл 2022 #3 kriper004 написал(а): По таймам в описании ролика чекай, ролику 7 месяцев и многих тачек нет, но основные тачки там есть Нажмите для раскрытия... К сожалению, там далеко не все авто Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 написал(а): По таймам в описании ролика чекай, ролику 7 месяцев и многих тачек нет, но основные тачки там есть Нажмите для раскрытия... К сожалению, там далеко не все авто
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 24 Июл 2022 #4 RedRoom написал(а): К сожалению, там далеко не все авто Нажмите для раскрытия... Бугатти коунтач вроде самая быстрая ( ну или какая-там ещё из бугатти добавленных, кроме диво и чирон, то вот она тоже быстрая ) Позитивный голос 0 Негативный голос
RedRoom написал(а): К сожалению, там далеко не все авто Нажмите для раскрытия... Бугатти коунтач вроде самая быстрая ( ну или какая-там ещё из бугатти добавленных, кроме диво и чирон, то вот она тоже быстрая )
RedRoom Известный Автор темы 350 48 24 Июл 2022 #5 YarikVL написал(а): Бугатти коунтач вроде самая быстрая ( ну или какая-там ещё из бугатти добавленных, кроме диво и чирон, то вот она тоже быстрая ) Нажмите для раскрытия... Та уже не надо) Спрашивал для слёта, думал, шо словить, в итоге polestar 2 словил -_- Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Бугатти коунтач вроде самая быстрая ( ну или какая-там ещё из бугатти добавленных, кроме диво и чирон, то вот она тоже быстрая ) Нажмите для раскрытия... Та уже не надо) Спрашивал для слёта, думал, шо словить, в итоге polestar 2 словил -_-
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 24 Июл 2022 #6 RedRoom написал(а): Та уже не надо) Спрашивал для слёта, думал, шо словить, в итоге polestar 2 словил -_- Нажмите для раскрытия... Не расстраивайся, у меня уже какой по счёту массовый слет и я уезжаю в этот день. Сегодня повезло, был ноут и смог псж словить🤣 Позитивный голос 0 Негативный голос
RedRoom написал(а): Та уже не надо) Спрашивал для слёта, думал, шо словить, в итоге polestar 2 словил -_- Нажмите для раскрытия... Не расстраивайся, у меня уже какой по счёту массовый слет и я уезжаю в этот день. Сегодня повезло, был ноут и смог псж словить🤣
RedRoom Известный Автор темы 350 48 24 Июл 2022 #7 YarikVL написал(а): Не расстраивайся, у меня уже какой по счёту массовый слет и я уезжаю в этот день. Сегодня повезло, был ноут и смог псж словить🤣 Нажмите для раскрытия... авхвахвахвах, ну хоть что-то) Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Не расстраивайся, у меня уже какой по счёту массовый слет и я уезжаю в этот день. Сегодня повезло, был ноут и смог псж словить🤣 Нажмите для раскрытия... авхвахвахвах, ну хоть что-то)