cocola Участник Автор темы 42 9 22 Июл 2022 #1 Скачал я значит заново бот трамвай от любимого иконочки, но он теперь после рейса идёт в стенку , как исправить ?
Скачал я значит заново бот трамвай от любимого иконочки, но он теперь после рейса идёт в стенку , как исправить ?
I Ichetavtoedu Активный 408 54 22 Июл 2022 #2 Почему бы у него самого и не спросить Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
cocola Участник Автор темы 42 9 23 Июл 2022 #3 Ichetavtoedu написал(а): Почему бы у него самого и не спросить Нажмите для раскрытия... Тема закрыта, не знал , что теперь бота только покупать Позитивный голос 0 Негативный голос
Ichetavtoedu написал(а): Почему бы у него самого и не спросить Нажмите для раскрытия... Тема закрыта, не знал , что теперь бота только покупать
TeMAn1221 Известный 356 81 23 Июл 2022 #4 cocola написал(а): Скачал я значит заново бот трамвай от любимого иконочки, но он теперь после рейса идёт в стенку , как исправить ? Нажмите для раскрытия... потому-что любимому иконочке нужно платить кровные , он не обновляет фри версию Позитивный голос 0 Негативный голос
cocola написал(а): Скачал я значит заново бот трамвай от любимого иконочки, но он теперь после рейса идёт в стенку , как исправить ? Нажмите для раскрытия... потому-что любимому иконочке нужно платить кровные , он не обновляет фри версию
cocola Участник Автор темы 42 9 23 Июл 2022 #5 TeMAn1221 написал(а): потому-что любимому иконочке нужно платить кровные , он не обновляет фри версию Нажмите для раскрытия... лучше бы сразу было платно , А то за 1 функцию платить Позитивный голос 0 Негативный голос
TeMAn1221 написал(а): потому-что любимому иконочке нужно платить кровные , он не обновляет фри версию Нажмите для раскрытия... лучше бы сразу было платно , А то за 1 функцию платить
L legnd Известный 1,573 684 23 Июл 2022 #6 cocola написал(а): лучше бы сразу было платно , А то за 1 функцию платить Нажмите для раскрытия... за одну? там их дохера новых и имбовых старый бот уже давно банится автоматически, а после первых 5-10 рейсов не дают ларцы Позитивный голос 0 Негативный голос
cocola написал(а): лучше бы сразу было платно , А то за 1 функцию платить Нажмите для раскрытия... за одну? там их дохера новых и имбовых старый бот уже давно банится автоматически, а после первых 5-10 рейсов не дают ларцы
chereshnya Известный 1,292 613 23 Июл 2022 #7 @ik0nka, фиксани пж)) Позитивный голос 0 Негативный голос
LiL STANLEY Активный 146 44 23 Июл 2022 #8 Если не ошибаюсь,то этот разрабы фиксанули спавн. И т.к координаты не совпадают - происходит такая лажа. Могу ошибаться,но других причин не вижу. Позитивный голос 0 Негативный голос
Если не ошибаюсь,то этот разрабы фиксанули спавн. И т.к координаты не совпадают - происходит такая лажа. Могу ошибаться,но других причин не вижу.
liptonxgod Активный 365 89 23 Июл 2022 #9 LiL STANLEY написал(а): Если не ошибаюсь,то этот разрабы фиксанули спавн. И т.к координаты не совпадают - происходит такая лажа. Могу ошибаться,но других причин не вижу. Нажмите для раскрытия... Ну по сути код открытый можно же сменить корды Позитивный голос 0 Негативный голос
LiL STANLEY написал(а): Если не ошибаюсь,то этот разрабы фиксанули спавн. И т.к координаты не совпадают - происходит такая лажа. Могу ошибаться,но других причин не вижу. Нажмите для раскрытия... Ну по сути код открытый можно же сменить корды
xass Участник 34 9 23 Июл 2022 #10 https://www.blast.hk/threads/138622/ я юзал нормально всё Позитивный голос 0 Негативный голос