Huzuko Новичок Автор темы 8 1 21 Июл 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Всем вусап, возник вопрос при собирании сборки на лаунчер аризоны возможно ли как то обойти систему лаунчера и заменить текстурки?
Всем вусап, возник вопрос при собирании сборки на лаунчер аризоны возможно ли как то обойти систему лаунчера и заменить текстурки?
chicher228 Потрачен 214 51 22 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. через модлоадер... Позитивный голос 0 Негативный голос
Huzuko Новичок Автор темы 8 1 22 Июл 2022 #3 chicher228 написал(а): через модлоадер... Нажмите для раскрытия... нагружать модлоадер особо не хочется Позитивный голос 0 Негативный голос
chicher228 написал(а): через модлоадер... Нажмите для раскрытия... нагружать модлоадер особо не хочется
chicher228 Потрачен 214 51 22 Июл 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Huzuko написал(а): нагружать модлоадер особо не хочется Нажмите для раскрытия... нравиться не нравиться терпи моя красавица Реакции: Huzuko и YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Huzuko написал(а): нагружать модлоадер особо не хочется Нажмите для раскрытия... нравиться не нравиться терпи моя красавица
Huzuko Новичок Автор темы 8 1 22 Июл 2022 #5 chicher228 написал(а): нравиться не нравиться терпи моя красавица Нажмите для раскрытия... ты что вовка путин? Позитивный голос 0 Негативный голос
chicher228 написал(а): нравиться не нравиться терпи моя красавица Нажмите для раскрытия... ты что вовка путин?
alohа Потрачен 19 27 22 Июл 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gta3.img замени Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,732 22 Июл 2022 #7 alohа написал(а): gta3.img замени Нажмите для раскрытия... Лаунчер сразу установит тебе стандартный gta3.img Позитивный голос 0 Негативный голос
alohа написал(а): gta3.img замени Нажмите для раскрытия... Лаунчер сразу установит тебе стандартный gta3.img
D dfuxxx Участник 217 15 22 Июл 2022 #8 Когда устанавливаешь лаунчер, то можно заменить файлы. Попробуй при установке лаунчера подменить файл gta3.img Позитивный голос 0 Негативный голос
Когда устанавливаешь лаунчер, то можно заменить файлы. Попробуй при установке лаунчера подменить файл gta3.img