PrivetAndrei Новичок Автор темы 6 2 21 Июл 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Короче, летаю на метле и тут начинает что то мигать, через минуту я понял что это мигает лого аризоны, фиксаните плз *тык* Бля и фиксаните ещё хуйню когда заходишь в еск то там нихуя нет up Последнее редактирование: 21 Июл 2022
Короче, летаю на метле и тут начинает что то мигать, через минуту я понял что это мигает лого аризоны, фиксаните плз *тык* Бля и фиксаните ещё хуйню когда заходишь в еск то там нихуя нет up
hellobudyy Участник 148 24 21 Июл 2022 #2 PrivetAndrei написал(а): Короче, летаю на метле и тут начинает что то мигать, через минуту я понял что это мигает лого аризоны, фиксаните плз *тык* Бля и фиксаните ещё хуйню когда заходишь в еск то там нихуя нет up Нажмите для раскрытия... новая сборка фиксанет Реакции: chicher228 Позитивный голос 0 Негативный голос
PrivetAndrei написал(а): Короче, летаю на метле и тут начинает что то мигать, через минуту я понял что это мигает лого аризоны, фиксаните плз *тык* Бля и фиксаните ещё хуйню когда заходишь в еск то там нихуя нет up Нажмите для раскрытия... новая сборка фиксанет
PrivetAndrei Новичок Автор темы 6 2 21 Июл 2022 #3 hellobudyy написал(а): новая сборка фиксанет Нажмите для раскрытия... гений блять Реакции: chicher228 Позитивный голос 0 Негативный голос