Dark.
Известный
- 1,745
- 778
чапо в мною созданной теме отвтеил, что там ошибка какая-то былаВ логе все в порядке
А-а-а! И ещё, зачем юзать json, когда можно использовать ini...в JSON значения лучше удалять через
иначе при удалении предыдущих значений, следующие тоже не будут показыватьсяLua:table.remove(List, index) json('название.json'):Save(List)
Мимгуи стабильнее и, как по мне, легче. Насчёт "второстепенного", то ничего лишнего в скрипте не вижу, не понимаю почему ты решил доебатьсяЯ вот не пойму, нахрена всякие второстепенные свойства, значение и прочее раскидывать по массивам и создавать классы, если можно обойтись без этого... 🤨
Но, Чапа видать хочет выебнуться красотой и необычностью кода и своими знаниями по луа. Но, это делает код труднопонимаемым, думаю... 😕
И, кстати, нахрена юзать мимгуи, когда есть имгуи. 🤨
Нахрена вот так делать? Вот я бы, например, не стал по массивам раскидывать вот так.Мимгуи стабильнее и, как по мне, легче. Насчёт "второстепенного", то ничего лишнего в скрипте не вижу, не понимаю почему ты решил доебаться
Я щас по нему пишу свой скрипт, очень удобно ориентироватьсяНахрена вот так делать? Вот я бы, например, не стал по массивам раскидывать вот так.
Посмотреть вложение 191507