Samuel_King Новичок Автор темы 18 0 18 Июл 2022 #1 Ребят, какуб нибуд нетребовательную но красивую сборочку посоветуйте пожалуйста для слабого ноутбука буду очень благодарен за содействие
Ребят, какуб нибуд нетребовательную но красивую сборочку посоветуйте пожалуйста для слабого ноутбука буду очень благодарен за содействие
YarikVL Известный Проверенный 4,744 1,815 18 Июл 2022 #2 Samuel_King написал(а): Ребят, какуб нибуд нетребовательную но красивую сборочку посоветуйте пожалуйста для слабого ноутбука буду очень благодарен за содействие Нажмите для раскрытия... Сборку с сайта самп рп поставь а дальше сам своими ручками ставишь то что у тебя не крашит и нравится Позитивный голос 0 Негативный голос
Samuel_King написал(а): Ребят, какуб нибуд нетребовательную но красивую сборочку посоветуйте пожалуйста для слабого ноутбука буду очень благодарен за содействие Нажмите для раскрытия... Сборку с сайта самп рп поставь а дальше сам своими ручками ставишь то что у тебя не крашит и нравится
Samuel_King Новичок Автор темы 18 0 18 Июл 2022 #3 YarikVL написал(а): Сборку с сайта самп рп поставь а дальше сам своими ручками ставишь то что у тебя не крашит и нравится Нажмите для раскрытия... Лагать не будет? Я же не шарю как текстурки выжимать и прочую фигню Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Сборку с сайта самп рп поставь а дальше сам своими ручками ставишь то что у тебя не крашит и нравится Нажмите для раскрытия... Лагать не будет? Я же не шарю как текстурки выжимать и прочую фигню
YarikVL Известный Проверенный 4,744 1,815 18 Июл 2022 #4 Samuel_King написал(а): Лагать не будет? Я же не шарю как текстурки выжимать и прочую фигню Нажмите для раскрытия... ставишь gamefixer.lua на бластхаке найдешь и там вырубаешь всё. Если тебе надо кучу фпс и плохую графику ( в подарок еще куча рекламы и авто вводов промокодов ) то сборка Дапо последняя Позитивный голос 0 Негативный голос
Samuel_King написал(а): Лагать не будет? Я же не шарю как текстурки выжимать и прочую фигню Нажмите для раскрытия... ставишь gamefixer.lua на бластхаке найдешь и там вырубаешь всё. Если тебе надо кучу фпс и плохую графику ( в подарок еще куча рекламы и авто вводов промокодов ) то сборка Дапо последняя
D dfuxxx Участник 217 15 18 Июл 2022 #5 У меня эта сборка намного производительней, чем у дапо 140к. Посмотри, может понравится) Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 Потрачен 240 39 18 Июл 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Могу посоветовать сборку от бэнджамина. Лично у меня только на ней хороший фпс. Позитивный голос 0 Негативный голос