Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты же видел что это за файл в хекс редакторе - мог загуглить как такое декомпилировать. Есть обычные декомпиляторы, декомпиляторы в spir-v, трансляторы в GLSL и декомпиляторы GLSL
дружище помоги сменить мне очень надо на чёрный, собираю атмосферную околомасштабную сборку, диалоги до невозможности всё руинят, hex редактором открывал, но ничего там не понимаю, я простой людина, далеко мне до такого.
автор сказал, что цель темы не черные диалоги, просто подскажи как сменить, если нужно я удалю ответ ну очень уж надо
дружище помоги сменить мне очень надо на чёрный, собираю атмосферную околомасштабную сборку, диалоги до невозможности всё руинят, hex редактором открывал, но ничего там не понимаю, я простой людина, далеко мне до такого.
автор сказал, что цель темы не черные диалоги, просто подскажи как сменить, если нужно я удалю ответ ну очень уж надо
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СР Тим, привет, можно ли инструкцию выложить по (де)/компилиции, и можно ли свои dialogbg.fxc кидать в тему, просто ты отредактировал мое сообщение и удалил вложение