А че писать? Сделал, еще сам 1 худ хз для чего
loading.exe Участник Автор темы 84 11 16 Июл 2022 #1 А че писать? Сделал, еще сам 1 худ хз для чего Спойлер: пак фистов HUD - Pack fist Pack Fist by: Я и ( помог друг половину ) www.blast.hk Вложения fist.png 69.1 KB · Просмотры: 500 font1.png 116 KB · Просмотры: 532 font2.png 362.9 KB · Просмотры: 473 fist2.png 81.1 KB · Просмотры: 433 Последнее редактирование: 16 Июл 2022 Реакции: legnd, ARMOR и Looney.
А че писать? Сделал, еще сам 1 худ хз для чего Спойлер: пак фистов HUD - Pack fist Pack Fist by: Я и ( помог друг половину ) www.blast.hk
loading.exe Участник Автор темы 84 11 16 Июл 2022 #3 blah. написал(а): 1й шрифт норм Нажмите для раскрытия... Спасибо! \\ пес // написал(а): первый фист самый оригинальные если что Нажмите для раскрытия... 1 фист , под fonts идет а 2 просто, залил самый красивые с которым играл
blah. написал(а): 1й шрифт норм Нажмите для раскрытия... Спасибо! \\ пес // написал(а): первый фист самый оригинальные если что Нажмите для раскрытия... 1 фист , под fonts идет а 2 просто, залил самый красивые с которым играл
Da_Da_Ya Известный 997 156 16 Июл 2022 #4 1 фист давно уже слит, даже видел в 1 сборке Реакции: Looney.
loading.exe Участник Автор темы 84 11 16 Июл 2022 #5 ВОР написал(а): 1 фист давно уже слит, даже видел в 1 сборке /// Не мой я не писал, что я делал. Нажмите для раскрытия...
ВОР написал(а): 1 фист давно уже слит, даже видел в 1 сборке /// Не мой я не писал, что я делал. Нажмите для раскрытия...
L legnd Известный 1,569 685 17 Июл 2022 #6 2 фист кринж полный, 1 фист подойдёт много где, прикольный. фонтс тоже хорошие, ставлю лайк кароче Реакции: loading.exe
loading.exe Участник Автор темы 84 11 17 Июл 2022 #7 legnd написал(а): 2 фист кринж полный, 1 фист подойдёт много где, прикольный. фонтс тоже хорошие, ставлю лайк кароче Нажмите для раскрытия... Спасибо!
legnd написал(а): 2 фист кринж полный, 1 фист подойдёт много где, прикольный. фонтс тоже хорошие, ставлю лайк кароче Нажмите для раскрытия... Спасибо!
xzavier Известный 1,531 427 23 Авг 2022 #9 MaryLop написал(а): куда кидать шрифты или я еблан Нажмите для раскрытия... через magic txd заменять fonts.txd, который в папке models, а папка models в папке с игрой, а игра где-то на диске столько заморочек, хз почему автор готовый не скинул
MaryLop написал(а): куда кидать шрифты или я еблан Нажмите для раскрытия... через magic txd заменять fonts.txd, который в папке models, а папка models в папке с игрой, а игра где-то на диске столько заморочек, хз почему автор готовый не скинул