почему не робит, скинул 2 файла в папку с клео и не робит. Помогите пожалуйста.
S skrilya11 Участник 53 6 17 Дек 2017 #76 почему не робит, скинул 2 файла в папку с клео и не робит. Помогите пожалуйста.
deStrange умер 409 159 17 Дек 2017 #77 Artem355 написал(а): Как скачать етот файл? Нажмите для раскрытия... Спойлер Симен написал(а): почему не робит, скинул 2 файла в папку с клео и не робит. Помогите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... sampfuncs, видимо не тот. этот скрипт за октябрь 16 Последнее редактирование модератором: 17 Дек 2017
Artem355 написал(а): Как скачать етот файл? Нажмите для раскрытия... Спойлер Симен написал(а): почему не робит, скинул 2 файла в папку с клео и не робит. Помогите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... sampfuncs, видимо не тот. этот скрипт за октябрь 16
P pyrex23 Новичок 4 0 18 Дек 2017 #78 Можно пожалуйста версию с чуть уменьшенным шрифтом? 0@ = Render.CreateFont("Arial", 11, 5) вместо 11 поставить 8. Благодарю кто сделает... я не разбираюсь в тонкостях cleo скриптов. Последнее редактирование: 18 Дек 2017
Можно пожалуйста версию с чуть уменьшенным шрифтом? 0@ = Render.CreateFont("Arial", 11, 5) вместо 11 поставить 8. Благодарю кто сделает... я не разбираюсь в тонкостях cleo скриптов.
M magazz Новичок 2 0 20 Дек 2017 #79 как убрать информирующий звук и дичь связанную с этим, когда после кд вылазит "можно юзать" и оповещение, вылазят варнинги и иногда гта фризит.
как убрать информирующий звук и дичь связанную с этим, когда после кд вылазит "можно юзать" и оповещение, вылазят варнинги и иногда гта фризит.
deStrange умер 409 159 20 Дек 2017 #80 magazz написал(а): как убрать информирующий звук и дичь связанную с этим, когда после кд вылазит "можно юзать" и оповещение, вылазят варнинги и иногда гта фризит. Нажмите для раскрытия... код вскрывать
magazz написал(а): как убрать информирующий звук и дичь связанную с этим, когда после кд вылазит "можно юзать" и оповещение, вылазят варнинги и иногда гта фризит. Нажмите для раскрытия... код вскрывать
M magazz Новичок 2 0 20 Дек 2017 #81 deStrange написал(а): код вскрывать Нажмите для раскрытия... допустим вскрыл, и откуда мне знать где звуковое оповещение?
deStrange написал(а): код вскрывать Нажмите для раскрытия... допустим вскрыл, и откуда мне знать где звуковое оповещение?
deStrange умер 409 159 20 Дек 2017 #82 magazz написал(а): допустим вскрыл, и откуда мне знать где звуковое оповещение? Нажмите для раскрытия... сам это клео не юзал, но если помню, то там звук от play sound опкода
magazz написал(а): допустим вскрыл, и откуда мне знать где звуковое оповещение? Нажмите для раскрытия... сам это клео не юзал, но если помню, то там звук от play sound опкода
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 465 15 Янв 2018 #83 Update [14.01.2018] Исправлены все жалобы и недочеты.
bomber! Известный Автор темы Проверенный 958 465 16 Янв 2018 #84 DANIKom написал(а): Сбив работает перед употребление. Нажмите для раскрытия... Сбив срабатывает после анимки
DANIKom написал(а): Сбив работает перед употребление. Нажмите для раскрытия... Сбив срабатывает после анимки
G GRESHNIKOV1488 Новичок 19 1 6 Фев 2018 #87 Заметил баг,когда заходишь на некоторые сервера,варнинги в чат флудят и крашит игру.
MAHEKEH Известный 2,010 505 6 Фев 2018 #88 Albee написал(а): как отключить надпись "можно юзать"? Нажмите для раскрытия... Залезть в код и убрать.
Albee написал(а): как отключить надпись "можно юзать"? Нажмите для раскрытия... Залезть в код и убрать.
Y ykp Новичок 88 11 12 Фев 2018 #90 Sasawuqnasdf написал(а): КАКОЙ ИД БУКВЫ R Нажмите для раскрытия...