Решение kizn 14 Июл 2022 cake3 написал(а): Посмотреть вложение 157341 Под цвет худа, желательно было бы все сервера но думаю это слишком нагло, если можно saint-rose, gilbert, page, sedona Нажмите для раскрытия... держи если не работает и samp.lua есть - обнови его https://github.com/THE-FYP/SAMP.Lua/releases/download/v2.3.0/samp-lua-v2.3.0.zip
cake3 написал(а): Посмотреть вложение 157341 Под цвет худа, желательно было бы все сервера но думаю это слишком нагло, если можно saint-rose, gilbert, page, sedona Нажмите для раскрытия... держи если не работает и samp.lua есть - обнови его https://github.com/THE-FYP/SAMP.Lua/releases/download/v2.3.0/samp-lua-v2.3.0.zip
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 14 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. photoshop для кого придуман? Реакции: Владимир Путин Позитивный голос 0 Негативный голос
cake3 Участник Автор темы 32 4 14 Июл 2022 #3 LR UDBE 999 написал(а): photoshop для кого придуман? Нажмите для раскрытия... так как заменить скажи Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 14 Июл 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cake3 написал(а): так как заменить скажи Нажмите для раскрытия... так какой фотошоп скажи Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,736 14 Июл 2022 #5 cake3 написал(а): так как заменить скажи Нажмите для раскрытия... Никак. Максимум что ты можешь сделать это наложить цвет на шрифт в фотошопе. Но это будет выглядить убого Позитивный голос 1 Негативный голос
cake3 написал(а): так как заменить скажи Нажмите для раскрытия... Никак. Максимум что ты можешь сделать это наложить цвет на шрифт в фотошопе. Но это будет выглядить убого
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 14 Июл 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ARMOR написал(а): Никак. Максимум что ты можешь сделать это наложить цвет на шрифт в фотошопе. Но это будет выглядить убого Нажмите для раскрытия... есть по-лучше способ, но надо узнать какой фотошоп только. и да, если постараться, то можно не отличить наложенный цвет Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Никак. Максимум что ты можешь сделать это наложить цвет на шрифт в фотошопе. Но это будет выглядить убого Нажмите для раскрытия... есть по-лучше способ, но надо узнать какой фотошоп только. и да, если постараться, то можно не отличить наложенный цвет
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 14 Июл 2022 #7 cake3 написал(а): Как заменить цвет лого без добавление скриптов? Нажмите для раскрытия... Без добавления скриптов - никак Скажи, какой цвет ты хочешь сделать и что за сервер Позитивный голос 1 Негативный голос
cake3 написал(а): Как заменить цвет лого без добавление скриптов? Нажмите для раскрытия... Без добавления скриптов - никак Скажи, какой цвет ты хочешь сделать и что за сервер
cake3 Участник Автор темы 32 4 14 Июл 2022 #8 k1zn написал(а): Без добавления скриптов - никак Скажи, какой цвет ты хочешь сделать и что за сервер Нажмите для раскрытия... Под цвет худа, желательно было бы все сервера но думаю это слишком нагло, если можно saint-rose, gilbert, page, sedona Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
k1zn написал(а): Без добавления скриптов - никак Скажи, какой цвет ты хочешь сделать и что за сервер Нажмите для раскрытия... Под цвет худа, желательно было бы все сервера но думаю это слишком нагло, если можно saint-rose, gilbert, page, sedona
cooqie Известный 1,535 427 14 Июл 2022 #9 cake3 написал(а): если можно saint-rose Нажмите для раскрытия... у сэйнт роуз и ред рока отличаются от всех, они там и так норм цвета Позитивный голос 0 Негативный голос
cake3 написал(а): если можно saint-rose Нажмите для раскрытия... у сэйнт роуз и ред рока отличаются от всех, они там и так норм цвета
cake3 Участник Автор темы 32 4 14 Июл 2022 #10 cevapticio! написал(а): у сэйнт роуз и ред рока отличаются от всех, они там и так норм цвета Нажмите для раскрытия... знаю, хочу сделать обычный с фиолетовым цветом Реакции: cooqie Позитивный голос 0 Негативный голос
cevapticio! написал(а): у сэйнт роуз и ред рока отличаются от всех, они там и так норм цвета Нажмите для раскрытия... знаю, хочу сделать обычный с фиолетовым цветом
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 14 Июл 2022 Решение #11 cake3 написал(а): Посмотреть вложение 157341 Под цвет худа, желательно было бы все сервера но думаю это слишком нагло, если можно saint-rose, gilbert, page, sedona Нажмите для раскрытия... держи если не работает и samp.lua есть - обнови его https://github.com/THE-FYP/SAMP.Lua/releases/download/v2.3.0/samp-lua-v2.3.0.zip Вложения arz_logo_purple.lua 194 байт · Просмотры: 12 Реакции: chromiusj и cake3 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
cake3 написал(а): Посмотреть вложение 157341 Под цвет худа, желательно было бы все сервера но думаю это слишком нагло, если можно saint-rose, gilbert, page, sedona Нажмите для раскрытия... держи если не работает и samp.lua есть - обнови его https://github.com/THE-FYP/SAMP.Lua/releases/download/v2.3.0/samp-lua-v2.3.0.zip