Как сделать проверку на писание

Ottolo

Участник
Автор темы
18
21
Версия MoonLoader
Другое
Приветствую. Сегодня словил жесткую мотивацию научиться писать lua скрипты и решил написать типо ахк, только в луа версии. Столкнулся с тем, что во время того, как я пишу что-либо в чат - биндер срабатывает и, можно ли реализовать проверку какую-нибудь или же защиту?

Версия Moonloader: 0.26

21.59.34.937.jpg

Решение
Lua:
if wasKeyPressed(VK_K) and not isSampfuncsConsoleActive() and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() then -- VK_K меняй на ту клавишу которую хочешь
    -- тут твой код отправки сообщения
end
Проверка на то: Нажата( Именно нажата а не зажата ) ли клавиша K(Л), Не открыта ли консоль сампфункса, не открыт ли чат, не открыт ли диалог

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,050
7,257
Lua:
if wasKeyPressed(VK_K) and not isSampfuncsConsoleActive() and not sampIsChatInputActive() and not sampIsDialogActive() then -- VK_K меняй на ту клавишу которую хочешь
end
Проверка на то: Нажата( Именно нажата а не зажата ) ли клавиша K(Л), Не открыта ли консоль сампфункса, не открыт ли чат, не открыт ли диалог

Ottolo

Участник
Автор темы
18
21
Lua:
end
Спасибо большое.
Думаю - благодаря таким людям, как ты и существованию Бласт Хака можно научится всему

ARMOR

Waitin' on another black summer to end
Модератор
5,050
7,257
Можно ещё добавить проверку на видимость курсора, sampIsCursorActive()
Это будет не совсем хорошо, ибо если ты к примеру с открытым инвентарем то бинды не будут срабатывать, в отличии от проверки которую я отправил выше. Но способ через курсор тоже не плох, просто на Аризоне с ним не очень удобно работать