Что он делает? Флудит альт + энтр?
bakhusse Известный Автор темы 116 71 22 Авг 2022 #32 Serega2053 написал(а): Что он делает? Флудит альт + энтр? Нажмите для раскрытия... не совсем, флудит только альтом, диалог нажимается тогда когда он появляется
Serega2053 написал(а): Что он делает? Флудит альт + энтр? Нажмите для раскрытия... не совсем, флудит только альтом, диалог нажимается тогда когда он появляется
lolo_fuck Новичок 6 0 18 Сен 2022 #33 bakhusse написал(а): не совсем, флудит только альтом, диалог нажимается тогда когда он появляется Нажмите для раскрытия... Возможно ли бота переделать на ловлю фургонов на работе почтальона? Можешь помочь?
bakhusse написал(а): не совсем, флудит только альтом, диалог нажимается тогда когда он появляется Нажмите для раскрытия... Возможно ли бота переделать на ловлю фургонов на работе почтальона? Можешь помочь?
bakhusse Известный Автор темы 116 71 18 Сен 2022 #34 lolo_fuck написал(а): Возможно ли бота переделать на ловлю фургонов на работе почтальона? Можешь помочь? Нажмите для раскрытия... Если бы мог летать в вайс, то сделал бы без б этого бота
lolo_fuck написал(а): Возможно ли бота переделать на ловлю фургонов на работе почтальона? Можешь помочь? Нажмите для раскрытия... Если бы мог летать в вайс, то сделал бы без б этого бота
Saqwewq Новичок 5 0 1 Окт 2022 #35 Если у меня фулл навык, и хочу выбрать последнию фуру, то получится?
bakhusse Известный Автор темы 116 71 2 Окт 2022 #36 Saqwewq написал(а): Если у меня фулл навык, и хочу выбрать последнию фуру, то получится? Нажмите для раскрытия... Можешь пункт в скрипте поменять bakhusse написал(а): 27 строчка, вместо 0 - число 1 или 2, (0 - 1 пункт, 1 - 2 пункт, 2 - 3 пункт) Нажмите для раскрытия... Я говорил уже об этом
Saqwewq написал(а): Если у меня фулл навык, и хочу выбрать последнию фуру, то получится? Нажмите для раскрытия... Можешь пункт в скрипте поменять bakhusse написал(а): 27 строчка, вместо 0 - число 1 или 2, (0 - 1 пункт, 1 - 2 пункт, 2 - 3 пункт) Нажмите для раскрытия... Я говорил уже об этом
rfddfgddfg Участник 46 7 16 Окт 2022 #39 bakhusse написал(а): Можешь пункт в скрипте поменять Я говорил уже об этом Нажмите для раскрытия... можешь скинуть скрип который 2 фуру ловит,я просто очень тупой еблан немогу
bakhusse написал(а): Можешь пункт в скрипте поменять Я говорил уже об этом Нажмите для раскрытия... можешь скинуть скрип который 2 фуру ловит,я просто очень тупой еблан немогу
bakhusse Известный Автор темы 116 71 17 Окт 2022 #40 rfddfgddfg написал(а): можешь скинуть скрип который 2 фуру ловит,я просто очень тупой еблан немогу Нажмите для раскрытия... Я сейчас на работе, как дома буду - скину
rfddfgddfg написал(а): можешь скинуть скрип который 2 фуру ловит,я просто очень тупой еблан немогу Нажмите для раскрытия... Я сейчас на работе, как дома буду - скину
C CharlesVane Известный 18 0 3 Сен 2024 #42 не знаю куда написать . Есть где нибудь скрипты дя сингла Вайс Сити чтобы списывались деньги за недвижимость. за переодевание , чтобы за покраску машины было не 100 виртов а хотя бы 1000 ?
не знаю куда написать . Есть где нибудь скрипты дя сингла Вайс Сити чтобы списывались деньги за недвижимость. за переодевание , чтобы за покраску машины было не 100 виртов а хотя бы 1000 ?