zKuk Активный Автор темы 150 57 9 Июл 2022 #1 Когда я ввожу в edit ид вк то он не хочет сохранятся в переменную, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема
Когда я ввожу в edit ид вк то он не хочет сохранятся в переменную, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема
Wak1nzasY Новичок 1 0 10 Июл 2022 #2 Так а для чего последняя строка? Просто используйте VKIDD от эдита, это и является переменной Позитивный голос 0 Негативный голос
sqwwexx Известный 64 1 10 Июл 2022 #3 Kol4p написал(а): Когда я ввожу в edit ид вк то он не хочет сохранятся в переменную, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема Посмотреть вложение 156299 Нажмите для раскрытия... попробуй := заменить на просто =, мне иногда помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
Kol4p написал(а): Когда я ввожу в edit ид вк то он не хочет сохранятся в переменную, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема Посмотреть вложение 156299 Нажмите для раскрытия... попробуй := заменить на просто =, мне иногда помогает
darksoor Известный 679 355 11 Июл 2022 #4 AutoHotKey: Gui, Add, Edit, vVKIDD Gui, Add, Button, gvk, Next > Return vk: Gui, Submit, NoHide global vkid := VKIDD MsgBox, %vkid% Return Позитивный голос 0 Негативный голос
AutoHotKey: Gui, Add, Edit, vVKIDD Gui, Add, Button, gvk, Next > Return vk: Gui, Submit, NoHide global vkid := VKIDD MsgBox, %vkid% Return
zKuk Активный Автор темы 150 57 11 Июл 2022 #5 darksoor написал(а): AutoHotKey: Gui, Add, Edit, vVKIDD Gui, Add, Button, gvk, Next > Return vk: Gui, Submit, NoHide global vkid := VKIDD MsgBox, %vkid% Return Нажмите для раскрытия... Спасибо за помощь! Реакции: darksoor Позитивный голос 0 Негативный голос
darksoor написал(а): AutoHotKey: Gui, Add, Edit, vVKIDD Gui, Add, Button, gvk, Next > Return vk: Gui, Submit, NoHide global vkid := VKIDD MsgBox, %vkid% Return Нажмите для раскрытия... Спасибо за помощь!