ARMOR Модератор по раксампу Автор темы Модератор 4,937 6,738 8 Июл 2022 #1 Ищу красивый колормод, в синих или серых тонах
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 8 Июл 2022 #16 да оказывается через колормод хенеси можно изменять цвета, но я не знал и никто его не использует, так что вы вин Реакции: cooqie Позитивный голос 0 Негативный голос
да оказывается через колормод хенеси можно изменять цвета, но я не знал и никто его не использует, так что вы вин
ARMOR Модератор по раксампу Автор темы Модератор 4,937 6,738 8 Июл 2022 #17 rvng написал(а): да оказывается через колормод хенеси можно изменять цвета, но я не знал и никто его не использует, так что вы вин Нажмите для раскрытия... Да я и не старался с тобой спорить, ибо как я раньше говорил. Я никогда за всё время игры в САМП не использовал графические моды. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): да оказывается через колормод хенеси можно изменять цвета, но я не знал и никто его не использует, так что вы вин Нажмите для раскрытия... Да я и не старался с тобой спорить, ибо как я раньше говорил. Я никогда за всё время игры в САМП не использовал графические моды.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 8 Июл 2022 #18 не волнуйся я тоже за всю свою жизнь в сампе не видел чтобы кто то юзал этот мод от хнси Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-411329 Гость 8 Июл 2022 #19 я его заюзал когда понял что в меню колормода нельзя поменять цветовые каналы по отдельности Позитивный голос 0 Негативный голос