silentium2006 Потрачен Автор темы 716 129 7 Июл 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хелп помогите найти автоеду по хп или когда оно меняется, у меня в лавке автоеда не работает
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,716 7 Июл 2022 #2 silentium2006 написал(а): хелп помогите найти автоеду по хп или когда оно меняется, у меня в лавке автоеда не работает Нажмите для раскрытия... По "You are hungry" сойдет? Сам юзаю, работает безупречно Вложения autoeat.lua 223 байт · Просмотры: 8 Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 написал(а): хелп помогите найти автоеду по хп или когда оно меняется, у меня в лавке автоеда не работает Нажмите для раскрытия... По "You are hungry" сойдет? Сам юзаю, работает безупречно
silentium2006 Потрачен Автор темы 716 129 7 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ARMOR написал(а): По "You are hungry" сойдет? Сам юзаю, работает безупречно Нажмите для раскрытия... у меня с скриптом [JF] Central Helper не работает по тексту автоеда Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): По "You are hungry" сойдет? Сам юзаю, работает безупречно Нажмите для раскрытия... у меня с скриптом [JF] Central Helper не работает по тексту автоеда
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,716 7 Июл 2022 #4 silentium2006 написал(а): у меня с скриптом [JF] Central Helper не работает по тексту автоеда Нажмите для раскрытия... Проверь включены ли у тебя оповещения о голоде на сервере. Жля этого введи /phone-меню-настройки-оповещать о голоде ( как-то так, точно не помню ) Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 написал(а): у меня с скриптом [JF] Central Helper не работает по тексту автоеда Нажмите для раскрытия... Проверь включены ли у тебя оповещения о голоде на сервере. Жля этого введи /phone-меню-настройки-оповещать о голоде ( как-то так, точно не помню )
silentium2006 Потрачен Автор темы 716 129 7 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ARMOR написал(а): Проверь включены ли у тебя оповещения о голоде на сервере. Жля этого введи /phone-меню-настройки-оповещать о голоде ( как-то так, точно не помню ) Нажмите для раскрытия... включена, именно не работает автоеда с этим Central Helper Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Проверь включены ли у тебя оповещения о голоде на сервере. Жля этого введи /phone-меню-настройки-оповещать о голоде ( как-то так, точно не помню ) Нажмите для раскрытия... включена, именно не работает автоеда с этим Central Helper
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,933 6,716 7 Июл 2022 #6 silentium2006 написал(а): включена, именно не работает автоеда с этим Central Helper Нажмите для раскрытия... Днём уже что-то напишу тебе тогда, сейчас лень ПК врубать Реакции: silentium2006 Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 написал(а): включена, именно не работает автоеда с этим Central Helper Нажмите для раскрытия... Днём уже что-то напишу тебе тогда, сейчас лень ПК врубать