Сделай с возможностью постоянной работы,с зажемным не всегда айс.
Врубить: Z.А нельзя сделать, чтобы он включался не при зажиме клавиши, а при единичном нажатии. Нажал - включил, нажал - выключил.
Вырубить: X
Сделай с возможностью постоянной работы,с зажемным не всегда айс.
Врубить: Z.А нельзя сделать, чтобы он включался не при зажиме клавиши, а при единичном нажатии. Нажал - включил, нажал - выключил.
Какое отношение данный скрипт имеет к луа?, палиться.А он на фрапсе палиться?
Блин, я вообще хз, как с LUA пользоваться?? :(
Не палится. Просто убери палец из кнопки и снимай спокойно.А он на фрапсе палиться?
Блин, я вообще хз, как с LUA пользоваться?? :(
Можешь сделать постоянную активацию для каждого режима? То есть нажал один раз Z - скрипт включился, нажал второй раз Z - он выключился и так для каждого режима?Ну лол бля, взял функцию неймтега, откуда взял - написал. Надо было с нуля её делать, да?
Какие мы все грешные, юзаем сампфункс для разработки, а фипа как автора не указываем.
Он покинул клео), ждите новинки на луа)Можешь сделать постоянную активацию для каждого режима? То есть нажал один раз Z - скрипт включился, нажал второй раз Z - он выключился и так для каждого режима?
бля, не могу ничего обещатьОн покинул клео), ждите новинки на луа)
Так там можно отображать только точки.а можите сделать чтобы только точки были видны, буду благодарен
Клавиша Xа можите сделать чтобы только точки были видны, буду благодарен
выше сделали с одиночной активациейне я хочу чтобы были только точки , я чтобы не надо было кнопку удерживать