ну такое себе решение, легче тогда Adev Addon скачатьКонечно есть решение!
Lua - Police Helper | Проект «Reborn» | Уже ШЕСТЬ лет!
Police Helper «Reborn» Автоматический, универсальный и многофункциональный биндер с безграничным функционалом. Особенности Одновременная поддержка SAMP 0.3.7-R1 и 0.3.7-R3 Работоспособность без CLEO и SAMPFUNCS Наименьшее количество зависимостей Основное меню с современными анимациями...www.blast.hk
Это не санкции, это правительство Украины дало приказ всем провайдерам заблокировать русские сайты (в том числе и blast.hk).Санкции которые никто не мог ожидать ...
Воу, прикольно выглядит, спасибо)Конечно есть решение!
Lua - Police Helper | Проект «Reborn» | Уже ШЕСТЬ лет!
Police Helper «Reborn» Автоматический, универсальный и многофункциональный биндер с безграничным функционалом. Особенности Одновременная поддержка SAMP 0.3.7-R1 и 0.3.7-R3 Работоспособность без CLEO и SAMPFUNCS Наименьшее количество зависимостей Основное меню с современными анимациями...www.blast.hk
провайдер воля, хуйня всё по банит у меня другой провайдер и бх не в банеЭто не санкции, это правительство Украины дало приказ всем провайдерам заблокировать русские сайты (в том числе и blast.hk).
Я захожу с впн-ом "Украина, Киев" - всё работает
Крякни мвд хелпер и не ебисьПроблема такова. Я Украинец, и у меня не работает MVDHelper. Есть решение, или придётся ждать перемирия в войне?
Есть замена в виде Адев АддонаПроблема такова. Я Украинец, и у меня не работает MVDHelper. Есть решение, или придётся ждать перемирия в войне?
У меня некоторые системы из-за того что я в Украине не робят, кряк тут не причём :/провайдер воля, хуйня всё по банит у меня другой провайдер и бх не в бане
Крякни мвд хелпер и не ебись
Перед коннектом включи впн, зайди на арз (не обязательно логиниться) как только появится сообщение что мвдхелпер загружен, вырубаешь впн и тебя автоматом реконнектит на сервер и всё работаетПроблема такова. Я Украинец, и у меня не работает MVDHelper. Есть решение, или придётся ждать перемирия в войне?
Мгм, вот только системы типо патруля не работает, не бортовой компьютер, не патруль, не база данных фбр, только то что связано с отыгровкамиПеред коннектом включи впн, зайди на арз (не обязательно логиниться) как только появится сообщение что мвдхелпер загружен, вырубаешь впн и тебя автоматом реконнектит на сервер и всё работает
Ты проверял что ли уже так с впном?Мгм, вот только системы типо патруля не работает, не бортовой компьютер, не патруль, не база данных фбр, только то что связано с отыгровками
Да я даже с ВПНом гонял, не робит ничегоТы проверял что ли уже так с впном?
Скачай тогда adev addon, но нужно тоже проворачивать схему с впнДа я даже с ВПНом гонял, не робит ничего
Так, ну во-первых если с впном не работает - значит ты криворукий ( скорее всего ) и криво поставил мвд хэлпер, например библиотеки не поставил.Да я даже с ВПНом гонял, не робит ничего
Кинь плез, попробую, возможно обратно на тот Полицейский Хелпер перейдуСкачай тогда adev addon, но нужно тоже проворачивать схему с впн
Он сто процентов будет с впн работать т.к я с ним ща гоняю
.
Если надо, скину свои настройки адев аддона, лишь ник поменяешь в настройках и все