GAMEBUS Активный Автор темы 260 34 4 Июл 2022 #1 Ищу id модели самоцвета, квестовых персонажей новых которые добавили в летнем обновлении.
kriper004 Потрачен 240 39 4 Июл 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GAMEBUS написал(а): квестовых персонажей Нажмите для раскрытия... Знаю только двоих. 1 находится в ПК, один находится у пицерийщиков лс Позитивный голос 0 Негативный голос
GAMEBUS написал(а): квестовых персонажей Нажмите для раскрытия... Знаю только двоих. 1 находится в ПК, один находится у пицерийщиков лс
select1k Активный 188 26 4 Июл 2022 #3 GAMEBUS написал(а): Ищу id модели самоцвета, квестовых персонажей новых которые добавили в летнем обновлении. Нажмите для раскрытия... Поищи возле хот-догеров SF там у стены есть NPC Позитивный голос 0 Негативный голос
GAMEBUS написал(а): Ищу id модели самоцвета, квестовых персонажей новых которые добавили в летнем обновлении. Нажмите для раскрытия... Поищи возле хот-догеров SF там у стены есть NPC
kriper004 Потрачен 240 39 5 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GAMEBUS написал(а): up Нажмите для раскрытия... ща я тему с картой сделаю, вечером чекнешь GAMEBUS написал(а): up Нажмите для раскрытия... тему создал, ждём одобрения Последнее редактирование: 5 Июл 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
GAMEBUS написал(а): up Нажмите для раскрытия... ща я тему с картой сделаю, вечером чекнешь GAMEBUS написал(а): up Нажмите для раскрытия... тему создал, ждём одобрения
kriper004 Потрачен 240 39 5 Июл 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тему одобрили, чекай Позитивный голос 0 Негативный голос
L legnd Известный 1,568 685 5 Июл 2022 #8 Другое - [ARZ] Новые секретные квесты На летнем обновление Аризона добавила новых секретных квестов Вот вам карта что бы легче было всех пройти UPD. Добавил старые квесты, они отмечены розовым цветом, новые отмечены красным. 1657023100 Пишите если кого-то пропустил, добавлю www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Другое - [ARZ] Новые секретные квесты На летнем обновление Аризона добавила новых секретных квестов Вот вам карта что бы легче было всех пройти UPD. Добавил старые квесты, они отмечены розовым цветом, новые отмечены красным. 1657023100 Пишите если кого-то пропустил, добавлю www.blast.hk
GAMEBUS Активный Автор темы 260 34 5 Июл 2022 #9 В обнове было что-то про ювелирку, кто-то нашел персонажа? Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 Потрачен 240 39 5 Июл 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хз Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 Потрачен 240 39 10 Июл 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GAMEBUS написал(а): В обнове было что-то про ювелирку, кто-то нашел персонажа? Нажмите для раскрытия... не добавили Позитивный голос 0 Негативный голос
GAMEBUS написал(а): В обнове было что-то про ювелирку, кто-то нашел персонажа? Нажмите для раскрытия... не добавили